VINAGRE BALSAMICO ECOLOGICO SOLER ROMERO 250cc

3,20 €
Impuestos incluidos

VInagre de vino y mosto concentrado de uva. El zumo de uva se somete a

cocción hasta que se carameliza, y posteriormente se mezcla con el vinagre

de vino. El resultado final es un vinagre denso, oscuro, brillante, con cuerpo

y con un complejo sabor, dulce y amargo al mismo tiempo. El vinagre

balsámico Soler Romero es peculiar por las variedades de uva empleadas

como Pedro Ximenez y Malbec, y por su envejecimiento en barricas de

roble durante 5 años antes de su envasado. Los ingredientes son 100%

naturales y ecológicos, no se añade caramelo o sirope, la dulzura natural

procede de las uvas empleadas y del zumo de uva calentado.

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VInagre de vino y mosto concentrado de uva. El zumo de uva se somete a

cocción hasta que se carameliza, y posteriormente se mezcla con el vinagre

de vino. El resultado final es un vinagre denso, oscuro, brillante, con cuerpo

y con un complejo sabor, dulce y amargo al mismo tiempo. El vinagre

balsámico Soler Romero es peculiar por las variedades de uva empleadas

como Pedro Ximenez y Malbec, y por su envejecimiento en barricas de

roble durante 5 años antes de su envasado. Los ingredientes son 100%

naturales y ecológicos, no se añade caramelo o sirope, la dulzura natural

procede de las uvas empleadas y del zumo de uva calentado.

Perfil organoléptico: rico, dulce, con aroma tostado, cafe y signos de su

largo envejecimiento en barricas de roble. Final persistente. Textura densa,

colores balsámicos. Acidez: 6%.

Sus ingredientes son: vinagre de vino y mosto concentrado de uva. El zumo

de uva se somete a cocción hasta que se carameliza, y posteriormente se

mezcla con el vinagre de vino. El resultado final es un vinagre denso, oscuro,

brillante, con cuerpo y con un complejo sabor, dulce y amargo al mismo

tiempo. El vinagre balsámico Soler Romero es peculiar por las variedades de

uva empleadas como Pedro Ximenez y Malbec, y por su envejecimiento en

barricas de roble durante 5 años antes de su envasado. Los ingredientes son

100% naturales y ecológicos, no se añade caramelo o sirope, la dulzura

natural procede de las uvas empleadas y del zumo de uva calentado.

Perfil organoléptico: rico, dulce, con aroma tostado, cafe y signos de su largo

envejecimiento en barricas de roble. Final persistente. Textura densa, colores

balsámicos. Acidez: 6%.

Vinagres ecológicos:Como complemento ideal de nuestro aceite, Soler

Romero ofrece cuatro variedades de vinagres ecológicos: balsámico,

balsámico blanco, de sidra y de Jerez. El secreto de nuestros vinagres es la

combinación de excepcional materia prima (uvas y manzanas de cultivo

ecológico de origen Español), el esmerado proceso de elaboración sin

aditivos ni azucares, y el envejecido en barricas de roble.

Se elaboran siguiendo el método tradicional de oxidación (fermentación) del

vino. Tras el esmerado proceso de elaboración, los vinagres Soler Romero

reposan en barricas de roble americano y francés el tiempo necesario para

adquirir los aromas únicos aportados por el roble. El envejecimiento del

vinagre aporta el carácter genuino a cada vinagre. Las bodegas con 600

barricas de roble, probablemente exclusivo en el sector, permiten producir

vinagres únicos. Dependiendo del tiempo que el vinagre reposa en barrica, el

roble aportará al vinagre aroma de frutos secos, flores, cítricos, tostado, café

y caramelo. En el caso del balsámico, el envejecimiento en roble aporta

además los tonos característicos del balsámico oscuro, y contribuye a su

concentración.

Todos los vinagres Soler Romero se producen bajo el sistema de control de

calidad ISO 9001 y 14001 y están certificados por el CAAE (agricultura

ecológica de la UE) y los balsámicos también por USDA (NOP).

SOL205007

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