VINAGRE BALSAMICO ECOLOGICO SOLER ROMERO 250cc
(15,40 € Litro)
VInagre de vino y mosto concentrado de uva. El zumo de uva se somete a
cocción hasta que se carameliza, y posteriormente se mezcla con el vinagre
de vino. El resultado final es un vinagre denso, oscuro, brillante, con cuerpo
y con un complejo sabor, dulce y amargo al mismo tiempo. El vinagre
balsámico Soler Romero es peculiar por las variedades de uva empleadas
como Pedro Ximenez y Malbec, y por su envejecimiento en barricas de
roble durante 5 años antes de su envasado. Los ingredientes son 100%
naturales y ecológicos, no se añade caramelo o sirope, la dulzura natural
procede de las uvas empleadas y del zumo de uva calentado.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
VInagre de vino y mosto concentrado de uva. El zumo de uva se somete a
cocción hasta que se carameliza, y posteriormente se mezcla con el vinagre
de vino. El resultado final es un vinagre denso, oscuro, brillante, con cuerpo
y con un complejo sabor, dulce y amargo al mismo tiempo. El vinagre
balsámico Soler Romero es peculiar por las variedades de uva empleadas
como Pedro Ximenez y Malbec, y por su envejecimiento en barricas de
roble durante 5 años antes de su envasado. Los ingredientes son 100%
naturales y ecológicos, no se añade caramelo o sirope, la dulzura natural
procede de las uvas empleadas y del zumo de uva calentado.
Perfil organoléptico: rico, dulce, con aroma tostado, cafe y signos de su
largo envejecimiento en barricas de roble. Final persistente. Textura densa,
colores balsámicos. Acidez: 6%.
Sus ingredientes son: vinagre de vino y mosto concentrado de uva. El zumo
de uva se somete a cocción hasta que se carameliza, y posteriormente se
mezcla con el vinagre de vino. El resultado final es un vinagre denso, oscuro,
brillante, con cuerpo y con un complejo sabor, dulce y amargo al mismo
tiempo. El vinagre balsámico Soler Romero es peculiar por las variedades de
uva empleadas como Pedro Ximenez y Malbec, y por su envejecimiento en
barricas de roble durante 5 años antes de su envasado. Los ingredientes son
100% naturales y ecológicos, no se añade caramelo o sirope, la dulzura
natural procede de las uvas empleadas y del zumo de uva calentado.
Perfil organoléptico: rico, dulce, con aroma tostado, cafe y signos de su largo
envejecimiento en barricas de roble. Final persistente. Textura densa, colores
balsámicos. Acidez: 6%.
Vinagres ecológicos:Como complemento ideal de nuestro aceite, Soler
Romero ofrece cuatro variedades de vinagres ecológicos: balsámico,
balsámico blanco, de sidra y de Jerez. El secreto de nuestros vinagres es la
combinación de excepcional materia prima (uvas y manzanas de cultivo
ecológico de origen Español), el esmerado proceso de elaboración sin
aditivos ni azucares, y el envejecido en barricas de roble.
Se elaboran siguiendo el método tradicional de oxidación (fermentación) del
vino. Tras el esmerado proceso de elaboración, los vinagres Soler Romero
reposan en barricas de roble americano y francés el tiempo necesario para
adquirir los aromas únicos aportados por el roble. El envejecimiento del
vinagre aporta el carácter genuino a cada vinagre. Las bodegas con 600
barricas de roble, probablemente exclusivo en el sector, permiten producir
vinagres únicos. Dependiendo del tiempo que el vinagre reposa en barrica, el
roble aportará al vinagre aroma de frutos secos, flores, cítricos, tostado, café
y caramelo. En el caso del balsámico, el envejecimiento en roble aporta
además los tonos característicos del balsámico oscuro, y contribuye a su
concentración.
Todos los vinagres Soler Romero se producen bajo el sistema de control de
calidad ISO 9001 y 14001 y están certificados por el CAAE (agricultura
ecológica de la UE) y los balsámicos también por USDA (NOP).
Vinagre de vino ecológico y concentrado de mosto de vino ecológico .
Aceites Soler Romero, Almazara Carretera N-432 de Alcaudete a Alcalá la Real, Km. 367'80, 23660 Alcaudete (Jaén)-España;
Soler Romero es una empresa familiar de extensa tradición olivarera. Producimos, envasamos y distribuimos aceite de oliva virgen extra ecológico, procesando únicamente la aceituna cultivada en nuestra explotación, situada en Alcaudete, Jaén. Nuestra familia permanece activamente implicada en todas las operaciones desde el cultivo a la comercialización. Somos una de las pocas explotaciones olivareras ecológicas con total trazabilidad en España: el aceite de oliva virgen extra ecológico SOLER ROMERO se elabora exclusivamente con aceitunas procedentes de nuestro olivar, las aceitunas son procesadas en nuestra almazara y el envasado se realiza también en nuestras instalaciones.