Esferificación de sabores una nueva moda que si tiene su razón de ser

Esferificación de sabores

¡Crea una explosión de sabor en tu boca!

DESCUBRE DESFERAS

La esferificación es un procedimiento culinario que combina varios conceptos de la física, la química y biología directamente, sobre los alimentos que consumimos.

Consiste, básicamente, en la presentación de un alimento en forma de pequeñas esferas de textura blanda por fuera y líquida por dentro, que produce una agradable sensación en la boca del comensal.

Quedan espectacularmente bien combinándolas con foie, carnes, marisco, pescados, ensaladas, helados, yogur, postres, cócteles, champán, gin tonic…

¿Quién se puede resistir a probarlas? ¡Seguro que serán la sensación!

NUESTROS PRODUCTOS

Esferificación de sabores.

ESFERAS DE LIMÓN

ESFERAS DE VINO

ESFERAS DE MANZANA

ESFERAS DE MIEL DE CAÑA

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¿POR QUÉ DESFERAS?

INNOVADOR

Brinda un toque novedoso y atractivo a los platos y bebidas con nuestras esferas.

POTENCIA EL SABOR

Perfectas para añadir un extra de sabor con el que sorprender a los invitados.

COMBINACIONES POLIVALENTES

¡Perfectas para combinar con ensaladas, foie, bebidas, yogurt y mucho más!.

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