- ¡En oferta!
BOMBÓN DE HIGO RELLENO CREMA DE AVELLANA 12 BOMBONES
(61,30 € Kilo)
Elegante caja de 12 unidades de Bombones de Higo con Chocolate Negro rellenos de crema de avellanas y cacao.
Si no te gusta la textura crujiente esta es tu opción.
¿Quieres sorprender a alguien? Esta caja de bombones es un auténtico regalo por dentro y por fuera.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Higos secos de la variedad “Calabacita” recolectados de varios pequeños agricultores. Secados al sol, son 100% naturales, sin SO2 añadido. En 2016, se plantan más de 220 hectáreas de higueras ecológicas en súper intensivo con objetivo de garantizar al cliente el volumen que necesita y la mejor calidad de producto todos los años.
Ingredientes: higos secos (50%). Relleno (30%) azúcar; aceite vegetal (girasol, soja, colza, en proporciones variables). Cacao desgrasado en polvo, suero de leche en polvo, emulgente (E-322 lecitina de girasol), pasta de avellana, aroma, antioxidante (E-304i, E-306). Cobertura (20%) azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla). Puede contener trazas de otros frutos de cáscara
VILLACRUZ c/ Carretera Nº1 Villar de Rena, 06716 Badajoz, Extremadura.
Es una empresa extremeña con más de 35 años de experiencia como productores y distribuidores de fruta de hueso e higos secos. Situados en un pequeño pueblo de Badajoz, Villar de Rena, ampliamos nuestra oferta entrando en el mundo del chocolate y los frutos secos. Nuestra filosofía es seguir creando productos que satisfagan al cliente y ofrecer lo mejor de nuestra tierra.
Utilizando:
Higos Secos
Los higos que utilizamos para la elaboración de nuestros productos y especialmente nuestros bombones son variedad Calabacita. Su piel es fina y consistente, de color verdoso suave a amarillento y marcado acostillamiento. Son densos, firmes y flexibles. Apta para higo seco y consumo en fresco. Es la variedad más cultivada en Extremadura por el secado de sus higos de excelente calidad.
Frutos Secos
Nueces, almendras y pistachos, de máxima calidad, procedentes principalmente de la agricultura local para preservar lo mejor de sus nutrientes .
Nuestro Chocolate
Utilizamos chocolate belga negro con un mínimo de 64, 5 % de cacao para nuestros bombones y chocolate con leche también belga con una pureza de un 36,5 % para la cobertura de los frutos sec