NAVAJAS AL NATURAL LA BRUJULA

7,45 €
Impuestos incluidos

Navajas al natural seleccionadas una a una en lonjas gallegas  y adquiridas siempre en campaña. Para su elaboración, son cocidas al vapor con agua y sal, posteriormente se escurren y limpian manualmente una a una antes de ser empacadas, dando como resultado esta delicada conserva en la que podrás disfrutar de todo el sabor de la mejor navaja gallega.

Piezas: 4/6
Peso neto: 115g
Peso escurrido: 70g
Origen: Pontevedra (Galicia)


Cantidad
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Date el gusto de saborear un auténtico bocado de sibaritas. Vale la pena

probar este marisco tan sabroso.

La navaja gallega es muy apreciada en nuestro mercado.

• Conservas La Brújula sólo selecciona en temporada la auténtica navaja (Ensis

enis), entre las más tiernas y carnosas. Se envasan enteras y se limpian

cuidadosamente para eliminar las arenas por completo.

• Como el resto de los moluscos las navajas son un alimento excelente para

incluir en una dieta sana y equilibrada, prácticamente no tienen nada de grasa.

Navajas al natural escogidas con cariño.

BRUNAVNAT

Receta de navajas de lata a la plancha

Ingredientes: un par de dientes de ajo, una lata de navajas (de las normalitas, que salen muy ricas), medio limón, perejil y aceite de oliva virgen extra.

Preparación: se pica el ajo muy picadito, se pone en un recipiente con aceite de oliva y abundante perejil, se mezcla bien y se deja ahí reposando. Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente se echan cuatro gotas (un poco, vamos) del aceite que teníamos preparado (más que nada para que no se jorobe la sartén). Se les escurre el liquido que traen a las navajas y se ponen al fuego echándoles por encima la mezcla de ajo, aceite y perejil que teníamos preparada. Se les da un par de vueltas para que cojan color (pero visto y no visto para que no se resequen) y se vuelca el contenido de la sartén en un plato, regando las navajas a la plancha con un chorreón de limón.

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