ANCHOA FILETE EN ACEITE DE OLIVA LA BRUJULA

14,95 €

(175,88 € Kilo)

Impuestos incluidos

Anchoas La Brújula

Anchoas del Cantábrico: Tras seis meses de lenta maduración se

disponen colocadamente acompañadas de un buen aceite de

oliva.

Peso neto 85 grs.

Cantidad
EN STOCK

¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta

Anchoas La Brújula

Anchoas del Cantábrico: Tras seis meses de lenta maduración se

disponen colocadamente acompañadas de un buen aceite de

oliva.

Fábrica La Brújula:

Sólo compramos pescados y mariscos en campaña y durante las

épocas de mayor calidad. Somos especialmente exigentes con el

origen de las materias primas utilizando únicamente marisco

gallego y pescado del Cantábrico.

Vivimos del mar y por eso mantenemos un estricto compromiso

con él: defendemos la pesca sostenible y respetamos las vedas y

los límites de captura. Además, cuidamos con esmero, y hasta

con mimo, la compra de productos frescos y su transporte desde

las lonjas hasta nuestras instalaciones.

Ni cortadoras automáticas ni máquinas empacadoras: conserva

artesana y trabajadoras con amplia experiencia profesional.

Manos enguantadas que seleccionan tamaños, limpian piezas,

las colocan con detalle y pesan lata por lata. Además, limpieza

exhaustiva, control de tiempos y de temperaturas para garantizar

la calidad.

La más avanzada tecnología al servicio de la calidad de nuestras

conservas artesanales. Son máquinas las que pesan el contenido

de cada lata o las que controlan tiempos y temperaturas de las

cocciones. Y es personal experimentado el que supervisa esa

labor.

Esterilizamos a la más baja temperatura posible para así

preservar aromas y sabores. Y, por supuesto, realizamos

estudios de penetración del calor para garantizar la seguridad

alimentaria de nuestros productos y cumplir con la legislación

europea y con la de otros países.

No son un recurso. Son una obra de arte. Cada una de nuestras

latas, delicadamente elaborada, reúne todas las condiciones para

ser el elemento imprescindible de una comida especial. El

aprovechamiento de los líquidos de gobierno y el añadido de

unos pocos elementos (lima, limón, tomate, patata o pan en

diferentes formas) les hará ganar en complejidad siempre que no

distorsionen el auténtico sabor de la materia prima. Con ellos, el

frescor de los grandes champanes y cavas o de los mejores

blancos puede llegar a crear combinaciones sublimes y veladas

inolvidables.

BRU30196

Ingredientes: Anchoas, aceite de oliva y sal.

No contiene alérgenos 

Conservas La Brújula Rúa Central, 8 P.I. Do Salnés 36636 – Ribadumia (Pontevedra)

"Sólo compramos pescados y mariscos en campaña y durante las épocas de mayor calidad. Somos especialmente exigentes con el origen de las materias primas utilizando únicamente marisco gallego y pescado del Cantábrico. Vivimos del mar y por eso mantenemos un estricto compromiso con él: defendemos la pesca sostenible y respetamos las vedas y los límites de captura. Además, cuidamos con esmero, y hasta con mimo, la compra de productos frescos y su transporte desde las lonjas hasta nuestras instalaciones. Ni cortadoras automáticas ni máquinas empacadoras: conserva artesana y trabajadoras con amplia experiencia profesional. Manos enguantadas que seleccionan tamaños, limpian piezas, las colocan con detalle y pesan lata por lata. Además, limpieza exhaustiva, control de tiempos y de temperaturas para garantizar la calidad. La más avanzada tecnología al servicio de la calidad de nuestras conservas artesanales. Son máquinas las que pesan el contenido de cada lata o las que controlan tiempos y temperaturas de las cocciones. Y es personal experimentado el que supervisa esa labor. Esterilizamos a la más baja temperatura posible para así preservar aromas y sabores. Y, por supuesto, realizamos estudios de penetración del calor para garantizar la seguridad alimentaria de nuestros productos y cumplir con la legislación europea y con la de otros países. No son un recurso. Son una obra de arte. Cada una de nuestras latas, delicadamente elaborada, reúne todas las condiciones para ser el elemento imprescindible de una comida especial. El aprovechamiento de los líquidos de gobierno y el añadido de unos pocos elementos (lima, limón, tomate, patata o pan en diferentes formas) les hará ganar en complejidad siempre que no distorsionen el auténtico sabor de la materia prima. Con ellos, el frescor de los grandes champanes y cavas o de los mejores blancos puede llegar a crear combinaciones sublimes y veladas inolvidables."

100 g
[object Object]
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
879/210 kJ/kcal
-
Grasas
9,7 g
-
saturadas
2,2 g
-
Hidratos de carbono
0 g
-
Azúcares
0 g
-
Proteínas
29 g
-
Sal
9,5 g

También podría interesarle

VINO BLANCO ALBARIÑO XION (RIAS BAIXAS) 750CC

Precio 12,64 €
  • ¡En oferta!

QUESO OVEJA CURADO INCRUSTAC. AJO NEGRO PESO APROX. 3.5KG

Precio 88,99 €
1 opinión

Opiniones