LOMO DE JABALI EN ORZA ARTEMONTE

11,95 €
Impuestos incluidos

LOMO DE JABALÍ EN ORZA

La carne de jabalí es muy apreciada por su sabor y su aporte calórico

a la vez que es muy bajo en grasa y colesterol. La calidad de esta

carne unida a su conservación en aceite, la convierten en un manjar.

 Peso neto: 400 gr aprox

Cantidad

LOMO DE JABALÍ EN ORZA

La carne de jabalí es muy apreciada por su sabor y su aporte calórico

a la vez que es muy bajo en grasa y colesterol. La calidad de esta

carne unida a su conservación en aceite, la convierten en un manjar.

 Peso neto: 400 gr aprox

 Modo de conservación: Conservar en lugar fresco

 Tipo de envase: Tarro de cristal esterilizado

 INGREDIENTES

 Jamón de ciervo , aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimienta, orégano.

 ALERGENOS

 No contiene

 PROPIEDADES NUTRICIONALES

 Valor energético: 192 kcal / 808 kjul grasas: 7,5 gr -de las

cuales saturadas.: 7,0 gr hidratos de carbono: 0,4 gr -delos

cuales azúcares: < 0,10 gr proteinas : 30,80 gr sal: 0,92 gr

ART5303

Descargas

DOSIER

DOSIER

Descargas (501.5k)

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

LOMO DE JABALI EN ORZA ARTEMONTE

LOMO DE JABALÍ EN ORZA

La carne de jabalí es muy apreciada por su sabor y su aporte calórico

a la vez que es muy bajo en grasa y colesterol. La calidad de esta

carne unida a su conservación en aceite, la convierten en un manjar.

 Peso neto: 400 gr aprox

Escribe tu opinión

También podría interesarle

Opiniones