LOMO DE JABALI EN ORZA ARTEMONTE

11,95 €
Impuestos incluidos

LOMO DE JABALÍ EN ORZA

La carne de jabalí es muy apreciada por su sabor y su aporte calórico

a la vez que es muy bajo en grasa y colesterol. La calidad de esta

carne unida a su conservación en aceite, la convierten en un manjar.

 Peso neto: 400 gr aprox

Cantidad

LOMO DE JABALÍ EN ORZA

La carne de jabalí es muy apreciada por su sabor y su aporte calórico

a la vez que es muy bajo en grasa y colesterol. La calidad de esta

carne unida a su conservación en aceite, la convierten en un manjar.

 Peso neto: 400 gr aprox

 Modo de conservación: Conservar en lugar fresco

 Tipo de envase: Tarro de cristal esterilizado

 INGREDIENTES

 Jamón de ciervo , aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimienta, orégano.

 ALERGENOS

 No contiene

 PROPIEDADES NUTRICIONALES

 Valor energético: 192 kcal / 808 kjul grasas: 7,5 gr -de las

cuales saturadas.: 7,0 gr hidratos de carbono: 0,4 gr -delos

cuales azúcares: < 0,10 gr proteinas : 30,80 gr sal: 0,92 gr

ART5303

Descargas

DOSIER

DOSIER

Descargas (501.5k)

También podría interesarle

Opiniones