MERMELADA GELEE COFRADE BUBUB
Nos propusimos hacer una mermelada que
oliera y supiera a Semana Santa. ¡Y creemos
que lo hemos conseguido! Tras muchas
pruebas de laboratorio (con sonoros
fracasos que precedieron a la victoria) dimos
con la clave, encontrando la esencia en la
sencillez: vino de licor de garnacha (Mistela),
clavo de olor, azúcar y alga agar agar, para
darle consistencia de manera natural. Se
presenta en una preciosa caja morada a la
que sólo le falta oler a incienso.
Os sorprenderá.
PARA ACOMPAÑAR CON…
* LICOR DE VINO TINTO Y CLAVO
Puede ser increíble tomar un bizcocho con
esta mermelada como relleno. Igualmente,
contrastará muy agradablemente con
cualquier tapa salada (anchoa y queso fresco,
por ejemplo) y acompañará estupendamente
al foie
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Nos propusimos hacer una mermelada que
oliera y supiera a Semana Santa. ¡Y creemos
que lo hemos conseguido! Tras muchas
pruebas de laboratorio (con sonoros
fracasos que precedieron a la victoria) dimos
con la clave, encontrando la esencia en la
sencillez: vino de licor de garnacha (Mistela),
clavo de olor, azúcar y alga agar agar, para
darle consistencia de manera natural. Se
presenta en una preciosa caja morada a la
que sólo le falta oler a incienso.
Os sorprenderá.
PARA ACOMPAÑAR CON…
* LICOR DE VINO TINTO Y CLAVO
Puede ser increíble tomar un bizcocho con
esta mermelada como relleno. Igualmente,
contrastará muy agradablemente con
cualquier tapa salada (anchoa y queso fresco,
por ejemplo) y acompañará estupendamente
al foie