Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico,3% crema de boletus. En corteza: Natamicina
QUESO OVEJA CURADO INCRUSTAC. BOLETUS CUÑA 200 grs
(26,25 € Kilo)
INGREDIENTES
ALÉRGENOS: lisozima (derivado del huevo) y leche.
NOTA DE CATA
Nuestro sabor más suave pero contundente, la calidad de este hongo mezclado con los matices que proporciona nuestro queso curado hacen las delicias de todos aquellos que quieren disfrutar de un sabor inconfundible y agradable. Su apariencia y olor te invita a probar y disfrutar de un queso nuevo y diferente.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
MICOLOGÍA QUESERA
El sabor intenso de la leche de oveja se funde en el paladar con el aroma otoñal del boletus, trasladándote a las altas montañas del interior, donde crece este exquisito hongo. Sabores de la tierra que se unen en perfecta sintonía para deleitar a tus papilas gustativas en un festival de sensaciones.
Atrévete a probar esta mezcla novedosa y degústalo en compañía o en soledad, en aquel lugar que tú sabes que es tu rincón preferido.
¿SABIAS QUÉ?
El boletus es uno de los hongos más apreciados, siendo de aplicación muy versátil en la cocina.
Leche de oveja 95.46%, Crema de boletus (**) 3%, Sal 1.49%, Cloruro Cálcico 0.015 %, Cuajo 0.018% Lisozima (deriv. de huevo) 0.01 %, Fermento láctico 0.0020%.
Alérgenos: Contiene lácteos y huevo.
Vega Sotuélamos sabe a cocina gourmet y a monte. Sabe a casa, a lo antiguo y lo nuevo. Al pasado que fue mejor y al futuro que nos hace soñar. Es esta unión de binomios lo que hace de su degustación un momento perfecto.
El encanto oculto de la vida reside en la construcción a base de pequeñas casualidades que dibujan un destino. Así es como en sus inicios dos amigos comenzaron a trazar lo que es hoy la historia de Vega Sotuélamos, que arranca en los años 80 en la pedanía de El Bonillo. De esta pedanía, Sotuélamos, tomó su nombre una pequeña fábrica artesanal de quesos, de la que los dos amigos eran fieles clientes consumidores. Este hito marcaría el destino de sus vidas, pues años después viéndose la fábrica en serias dificultades decidieron adquirirla. El corazón desde su sabiduría les decía que debían continuar produciendo aquel queso que tantos buenos momentos les había regalado. Con el tiempo y sin apenas experiencia consiguieron dar el salto al mercado con una ventaja diferenciadora: la producción del queso tierno con leche pura de oveja frente a otros fabricantes que producían el queso tierno de mezcla. Pero el hito lo marcó la salida al mercado del queso al romero Vega Sotuélamos, un queso que evoca al monte y que pronto conquistó los mercados consiguiendo gran reconocimiento. Hoy día Vega Sotuélamos, gracias al exhaustivo trabajo de su departamento de comercialización, se vende en más de 20 países del mundo.
NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL | QUESOS VEGA SOTUELAMOS SL |
CIF / NIF | B02265973 |
ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL | Preparación de leche y otros productos lácteos. |
DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL | C/ Tesifonte Gallego, 10, 3ª Planta, 02002 Albacete |