JAMÓN IBÉRICO BELLOTA JULIÁN MARTÍN

385,00 €
Impuestos incluidos

Jamón de bellota ibérico. Provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados con bellota durante la montanera y 3 años de curación con sistemas tradicionales.

Cantidad

Jamón de Bellota Ibérico con 3 años de curación.

Nota de cata: Sabor a bellota acentuado / intenso con un retrogusto final. Corte rojizo y veteado blanquecino (casi transparente).

Datos técnicos del Jamón Ibérico de Bellota:

Jamones provenientes de Cerdos Ibéricos criados libres en nuestras fincas durante toda su vida.

  • Alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre / Diciembre).
  • 3 años (1000 días) de curación
  • Jamones curados siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.

El jamón lo recibirá en caja individual y enfundado.

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