• ¡En oferta!
  • ANACARADO BARBACOA AHUMADO GOURMET
  • ¡En oferta!

ANACARADO BARBACOA AHUMADO GOURMET TARRO 90g

4,15 €

(46,07 € Kilo)

Impuestos incluidos

Anacardos tostados al horno de forma artesanal con azucar de caña integral, Gochujang, sal, pimentón de la Vera picante, aroma natural de barbacoa, aroma natural de humo. 

Sin gluten, sin lactosa, apto para veganos.

Cantidad
EN STOCK

¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta

Una de las últimas tendencias en gastronomía de los últimos años: "Barbacoa Coreana", compuesta principalmente de Gochujang. Combinada con nuestro exquisito anacardo y un toque de humo natural, con el objetivo de recrear en el paladar el sabor de una buena barbacoa al estilo Coreano. Ligero toque picante camuflado entre los sabores de la barbacoa y el humo natural.

FIN280090-T

Ingredientes Anacardos, azúcar de caña integral, Gochujang (jarabe de tapioca, arroz, pimiento rojo, soja, ajo, cebolla), sal, pimentón de La Vera picante, aroma natural de barbacoa, aroma natural de humo y pimentón de La Vera dulce.

*Puede contener trazas de otros frutos secos

Origen: Vietnam Variedad / Calibre: WW320

Finca Rosala

Mi nombre es Pedro Ciudad Imedio, fundador de Finca La Rosala, la cuál nace principalmente, por la pasión que tengo desde pequeño por los “panchitos”, nombre que se le da al cacahuete en nuestra comarca y que tostaba mi vecino “Angelito”, miembro de una familia artesana que ha tostado frutos secos en horno de leña desde principios del siglo XIX.

Un día, estando en mi oficina, fui a comprar mis queridos “panchitos”, cuando llegué, “Angelito” estaba tostándolos, y no pude evitar quedarme observando cómo lo hacía, él se fijó y me preguntó si quería aprender, yo, por supuesto, le dije que sí, y él, encantado con poder enseñarme lo que había hecho durante toda su vida, me mostró todos sus trucos y secretos.

Al tiempo, “Angelito” falleció, por lo que un día, reflexionando, llegué a la conclusión de que no podía dejar estas recetas en el olvido y comencé a tostar en el horno de mi casa.

Poco a poco, fui regalando a mis amigos los primeros “panchitos” y fui probando con más frutos secos: almendras, avellanas, pistachos, anacardos… Además de añadirles ingredientes innovadores.

El resultado fue que todos mis amigos fueron pidiéndome cada vez más, a la misma vez que se iba extendiendo, boca a boca, a los amigos de mis amigos y gente cercana.

Hoy en día, después de construir un pequeño tostadero y enseñar a mi mujer y a mis hijos a tostar de esta forma tan especial, Finca La Rosala dispone de instalaciones modernas en Calzada de Calatrava, tiene numerosos clientes consolidados y presencia en más de 12 países.

Por todo ello, le damos las gracias por su confianza al comprar nuestros frutos secos y salud para disfrutarlos.

Información Nutricional Por 100g

V. Energético 2.429,00 kJ / 586,00 kcal
Grasas 44,90g
Saturadas 7,50g
H. de carbono 22,00g
Azúcares 9,40g
Proteinas 19,80g
Sal 1,66g

Opiniones