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TURRON ARTESANO A LA PIEDRA BELENGUER 300gr.

8,30 €
Impuestos incluidos

En cuanto a cuál es la diferencia entre el turrón a la piedra y el turrón blando, destaca que el primero tiene una consistencia distinta, más parecida a los polvorones. De hecho, el proceso de elaboración es parecido. Podemos decir que la mezcla de las materias primas en el turrón a la piedra se hace en frío, en otro molino especial, mientras que como hemos visto, en el turrón blando o de Jijona se hace en caliente, en los boixets.

Por otra parte, los ingredientes son totalmente distintos. Ambos son blandos y de color marrón oscuro. El turrón a la piedra tiene almendra tostada, azúcar, limón y canela, con lo cual su sabor es distinto por estos dos últimos ingredientes. El turrón blando, por su parte, no tiene limón ni canela, sino miel y clara de huevo

300gr.

Cantidad

SERIE ALMENDRO.

TURRONES

Creamos un turrón con almendra marcona seleccionada de nuestra tierra, con fórmulas y recetas tradicionales, respetando los procesos de fabricación de nuestros antepasados, obteniendo un mazapán de calidad suprema.

BOD88974

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TURRON ARTESANO A LA PIEDRA BELENGUER 300gr.

En cuanto a cuál es la diferencia entre el turrón a la piedra y el turrón blando, destaca que el primero tiene una consistencia distinta, más parecida a los polvorones. De hecho, el proceso de elaboración es parecido. Podemos decir que la mezcla de las materias primas en el turrón a la piedra se hace en frío, en otro molino especial, mientras que como hemos visto, en el turrón blando o de Jijona se hace en caliente, en los boixets.

Por otra parte, los ingredientes son totalmente distintos. Ambos son blandos y de color marrón oscuro. El turrón a la piedra tiene almendra tostada, azúcar, limón y canela, con lo cual su sabor es distinto por estos dos últimos ingredientes. El turrón blando, por su parte, no tiene limón ni canela, sino miel y clara de huevo

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