Recetas

Alcachofas en salsa de ajillo alpujarreño florentina cocina

ingredientes:

Elaboración

Ponemos un bol con agua y el medio limón. Limpiamos las alcachofas las troceamos, las vamos poniendo en el bol con el agua y limón(para que no se oxiden). Una vez que las tengamos todas limpias, ponemos una sartén al fuego con las dos cucharadas de aceite.Agregamos las alcachofas y las rehogamos hasta que estén tiernas. Agregamos las dos cucharadas de ajillo alpujarreño y un vaso de agua, removemos para desliar la salsa rectificamos la sal al gusto. Dejamos hervir cinco minutos y listo para servir.

 

 

Almejas en salsa de caracoles de Florentina Cocina

Ingredientes:

 

 

Elaboración:

Ponemos un recipiente al fuego, le añadimos la cucharada de aceite y agregamos las almejas.  Cuando las almejas estén abiertas, cogemos la salsa de caracoles de Florentina Cocina y la agregamos, acompañada de un vaso de agua.

Rectificamos la sal al gusto, dejamos hervir cinco minutos y listo para comer!!!!