La Cesta de Navidad Gourmet que andabas buscando

Cestas de navidad gourmet y lotes con productos de auténtica calidad a un precio justo

Senti2 Delicatessen te ofrece un amplio surtido de cestas de navidad y lotes gourmet para que disfrutes las próximas fiestas. Encuentra la cesta navideña que necesitas desde solo 14,50€. Todos nuestros packs incluyen auténticos productos gourmet, de máxima calidad, especialmente seleccionados y originales, que superarán las expectativas de cualquier foodie.

Si tienes cualquier duda tanto en la preparación, como en el envío, como en la fecha de entrega te puedes poner en contacto con nosotros a través del teléfono en tienda física, 958384249, correo electrónico info@senti2delicatessen.es o whatsapp, donde estaremos encantados de ayudarle.

Envío gratis en tus cestas navideñas gourmet

Si tu lote o cesta supera los 79€ el envío es totalmente gratuito a península, puedes indicarnos dónde, cómo, cuándo. Además, podrás añadir un mensaje personalizado totalmente gratis.

Si dispones de una empresa y necesitas de nuestros servicios todo nuestro equipo humano estará a su disposición para organizar que todo salga a la perfección, se entreguen en una fecha indicada o en el lugar que nos indiquen. Nos gusta escuchar y trabajar para que todos queden totalmente satisfechos.

¿Cómo son nuestros lotes o cestas de navidad?

Nuestros lotes o cestas de navidad gourmet son diferentes, y lo son porque no incluyen productos de baja calidad, son principalmente productos artesanales, escogidos entre los mejores del país, siempre con calidad gourmet y alejados de los productos comerciales típicos de estas fechas.

Te llegarán en las mejores condiciones, porque los tratamos con mimo y mucho cariño, pudiendo escoger según el lote que compres en bandejas, cajas de diseño con asas de primera calidad o en nuestras elegantes cajas estándar con viruta de madera y envueltas en papel kraft o seda. Todo con materiales reciclables para colaborar con el medio ambiente y con empresas colaboradoras con aldeas infantiles.

¿Qué encuentras dentro de nuestros lotes?

El amplio abanico de productos delicatessen que incluimos dentro de nuestras cestas, satisfará desde el más neófito al más exigente foodie, ya que todos los productos han sido escogidos por nuestro equipo de profesionales:

-Embutidos ibéricos a un precio justo,chorizo, salchichón, lomo, tanto en tripa como en sobre deluxe.

-Paletillas serranas, ibéricas, duroc.

-Jamones serranos, ibéricos, de bellota.

-Quesos gourmet, diferentes sorprendentes, con infiltraciones o en aove.

-Vinos tintos, blancos, espumosos de distintas denominaciones, pero siempre de calidad contrastada.

-Licores artesanales muy distintos a los que puedas encontrar en cualquier cesta o supermercado.

-Turrones, trufados y bombones de calidad gourmet. Solo de producción artesanal, la amplia mayoría sin gluten.

-Mermeladas ecológicas artesanales, ecológicas, veganas, y con un 80% de fruta.

-Aceites de oliva de la mejor calidad mundial.

-Conservas de melocotón, alcachofa, pimiento, lomo en orza, escabeche, etc.

-Patés gourmet de perdiz, ibérico, gambas, cierva, setas y trufa, etc.

Así que no lo dudes más esta es la Cesta de Navidad Gourmet que andabas buscando para esa persona especial.

Vinos naturales, zumo de uva y nada más…

«Vinos con carácter y elegancia producidos a más de 1200 m. de altitud, donde el sol madura la uva mirando al Mulhacén y al Mediterráneo».
Los vinos Garcías de Verdevique proceden de los viñedos propios situados en la Sierra de La Contraviesa, en la Alpujarra Granadina, en un entorno natural privilegiado y con un microclima especial para el cultivo de la vid y de gran valor ecológico.   García de Verdevique se basa en el respeto. Respeto por la secular tradición vitivinícola de la Contraviesa. Respeto por el desarrollo de esta mágica comarca al sur de Granada. Una familia apasionada por el mundo y la cultura del vino. Y respeto por las personas que buscan un vino de alta montaña, un vino de la Contraviesa que refleje con pureza y armonía la esencia tan propia de estas tierras.                                                                                                                                                                            
  
                 
    

La filosofía de la bodega García de Verdevique es la elaboración de vinos naturales, a partir de los viñedos más altos de Europa (1150-1400 metros) situados en pleno corazón de la sierra de la Contraviesa. Nuestros vinos no se someten a ningún tipo de filtración ni estabilización alguna y tampoco se añaden elementos químicos, por lo que se obtiene un vino de excelente calidad, con el corazón y el alma del campo que le vio nacer, sin más, como la tierra lo da.Quizá por eso nuestros vinos son como son, con personalidad propia, y alma.                                       
VARIEDADES PUESTAS A LA VENTA:

VINO TINTO NATURAL GARCÍA DE VERDEVIQUE 2018
VINO TINTO NATURAL GARCÍA DE VERDEVIQUE CRIANZA 2012
VINO TINTO NATURAL GARCÍA DE VERDEVIQUE RESERVA 2011
VINO TINTO NATURAL CUORE PROFUNDO
VINO BLANCO NATURAL GARCÍA DE VERDEVIQUE VIGIRIEGO

Tipos, usos y propiedades de los distintos Tés


Hace rato que el té está de moda, pero ¿Conoces realmente sus propiedades? ¿Sabes que tipo de té existen? ¿Qué beneficios trae el té a la salud? Te invito a leer este artículo sobre los tipos de té y sus propiedades.

tipos de te

El té proviene de la planta llamada Camellia sinensis (que en realidad es un árbol), la cual proviene del sur y sudeste de Asia. Aunque actualmente se cultiva en todo el mundo, la Camelia Sinensis necesita de ciertas condiciones ambientales para poder desarrollarse, a este conjunto de características se le denomina “terroir” (Clima, altitud, suelo, latitud). Hablando de la materia prima o cada pequeña hebra de te, es tan solo el primer brote y/o las primeras hojas de cada rama que son recolectadas minuciosamente por mujeres, las cuales son consideradas mas delicadas, pacientes y meticulosas que los hombres para esta trabajo.La pregunta que todo consumidor tiene…Cual té es de mejor calidad? Para eso, primero es necesario eliminar la palabra “calidad” de nuestras mentes. No hay té bueno, malo, mejor o peor. Lo que sí podemos decir, es que existen varietales superiores a otros, basándonos principalmente en la Gama; la cual se refiere al tipo de producción que usa cada “Estate” o “Provincia”.


Alta Gama: Se refiere el tipo de producción limitada, más artesanal de la cual se obtienen cerca de 5.000-10.000 kg de té al año.
Media Gama: Mayores volúmenes de producción, los cuales mezclan métodos artesanales y tecnológicos para producir sus té. Hablamos de cerca de 100.000 kg por año en adelante.
Baja Gama: Ya son volúmenes supremos, cerca de 1.000.000 kg de té por año, este tipo de empresas son 100% industrializadas.
Un té artesanal de alta gama es producido con un mayor cuidado y delicadeza, los artesanos se preocupan de mantener la calidad en cada uno de los procesos. Por ende es muy apetecido por los consumidores, haciéndolo más caro y difícil de adquirir.
Un té artesanal de alta gama es producido con mayor delicadeza, al seleccionar cuidadosamente cada hebra, manteniendo la calidad en cada uno de los procesos. Por ende es muy apetecido por los consumidores, haciéndolo más caro y difícil de adquirir que un té de baja gama.
Además podemos diferenciarlos por:
1.- Época de cosecha.
Se dice que los té de 1ra categoría son los de “First Flush”, o cosecha de primavera. Esto se debe principalmente a que la planta viene de un periodo de descanso (invierno), durante la cual ha podido regenerar sus hojas y volver a “cargarse” de sus micronutrientes. Un té de 2da categoría o “Second Flush” se cosecha en verano y sigue siendo considerado un té de nivel, pero nunca tanto como el de primavera. Finalmente, encontramos el té de 3ra Calidad o “Third Flush” que es un té de otoño el cual no es de óptimo nivel.
2.-Tipo de corte.
La rama de la Camellia puede ser cosechada de 3 formas:
Cosecha Imperial: solo se recolectan los brotes apicales (hoja cerrada).
Cosecha Fina: solo se recolecta el brote + la 1ra hoja descendente.
Cosecha Ordinaria: consta del brote + 1ra y 2da hoja en orden descendente.
El “brote” es la parte de la planta en donde se concentran mayormente los micronutrientes, por eso un té con solamente brotes de Camellia es muy sabroso y aromático.

Propiedades del Té

El té contiene sustancias denominadas flavonoides, los cuales son poderosos polifenoles antioxidantes, éstos ayudan a proteger las células del cuerpo de los daños provocados por los radicales libres, los cuales están relacionados con el envejecimiento celular. A pesar del método usado en la producción de cada tipo de té, (blanco, verde, negro, oolong, pu erh) todos contienen polifenoles. De echo, el té esta mucho mejor posicionado en la escala de ORACLE que muchas frutas y vegetales consumidas a diario, la escala mide la capacidad de absorción de radicales de oxígeno.

Si bien el té es el segundo líquido mas consumido después del agua, mucha gente sigue optando por el café, seguramente por la “adicción” a la cafeína y el irrevocable lugar que tiene en nuestras mañanas para despertarnos. 1 Taza de café tiene cerca de 100mg de cafeína, en cambio una taza de té negro tiene solamente 50 mg como máximo, una de té verde 20mg, y una de te blanco 10mg, por ende para lograr la cantidad necesaria de cafeína en nuestras mañanas tendríamos que tomarnos al menos 2 tazas de té, hecho que encuentro increíblemente maravilloso ya que mientras mas té tengamos en nuestra vida, ¡¡mayores serán los beneficios que obtendremos de él!! El gran secreto del té está en la sinergia de sus 3 ingredientes principales; la cafeína (que en el té es llamado teína), la L-Teanina y el Galato de Epigalocatequina (EGCG).

Por un lado la Cafeína es un estimulante que nos puede ayudar a perder peso, pero lamentablemente sube los niveles de insulina en la sangre tanto como el azúcar. Por otro lado, tenemos la conocida y renombrada L-Teanina, famoso aminoácido conocido por su efecto relajante al aumentar la actividad de ondas alfa en nuestro cerebro. Al mismo tiempo, la L-Teanina, contrarresta los efectos nocivos de la cafeína, y actúa sobre la serotonina y dopamina, neurotransmisores encargados de dar señales de saciedad al cerebro. Finalmente esta el Galato de Epigalocatequina (EGCG), maravilloso antioxidante que posee el doble de beneficios que Resveratrol encontrado en el vino tinto, y es el encargado de estimular el metabolismo e inhibir la acumulación de ácidos grasos en las células grasas. Ahora lo vas a pensar dos veces antes de tomarte esa taza de café en la mañana.

Tipos de Té

Si bien todos los té provienen de la Camellia Sinensis, la gran diferencia se debe a como sus hojas son procesadas y el tiempo de contacto que éstas tienen con el oxígeno. A medida que la hoja pasa por más procesos, más oscura se va poniendo.

Té Blanco: Es el tipo de té menos procesado, en el que comúnmente se usan solamente los brotes. Por ende mantiene en sus hojas cerradas todo el potencial revitalizante intacto de la Camellia Sinensis (Te blanco tradicional). Debido a su gran potencial, se ha generado en el ultimo tiempo un gran aumento en la demanda de este té, la cual China ha logrado suplir con un nuevo tipo denominado “Té Blanco Moderno” que es un té de nivel mas bajo. En general el té blanco tiene un alto contenido de polifenoles, los cuales ayudan a mejorar las defensas de nuestro organismo, y como bien se explico antes, nos puede ayudar reducir esos signos de edad que vamos sumando con los años.

Té Verde: China y Japón han sido los primeros países en producir té verde, por ende sus té siempre serán considerados de un mejor nivel. Por un lado China se preocupa mas por la forma del enrulado de la hoja (siendo un verdadero arte él cual requiere mucha habilidad), y en cambio Japón pone un mayor énfasis en el sabor impregnado en la hoja. El té verde contiente el mayor nivel de teanina, antioxidante con poderes sedantes e inhibidor del apetito. También posee ácido glutámico, que es vorazmente consumida por las células intestinales ayudando al transito intestinal.

Té Oolong: Quizás el menos conocido de los té. Su naturaleza es tan diversa que lo hace muy difícil de clasificar e incluso se tiende a confundir con el resto, ya que podemos encontrar hebras de color rojo, azul, verdes, marrón, negro, etc. Esta gran diversidad de colores se debe a que en un punto de la producción, es suavemente golpeado y lastimando creando un efecto de morado en la hoja (algo así como un moretón) que hace que su oxidación sea incompleta.

Té negro: El mas conocido de todos, que nos ha acompañado casi todas nuestras onces y es el primero que se nos viene a la mente al hablar de té. De sabor amargo, a veces dulce, y al ser infusionado nos entrega un hermoso color dorado. Pero cómo una hoja de color verde puede llegar a ser negra? Principalmente se debe a su proceso de oxidación en donde las catequinas, encontradas en la hoja, rompen su membrana liberando en gran parte su poder antioxidante (he aquí la razón por la que el te negro no es muy rico en antioxidantes) y van transformando la hoja de amarillo (teaflavinas) a marrón oscuro (tearrubiginas). Es por eso que podemos encontrar infusiones mas doradas que otras. El té negro es consumido principalmente por su distinguido color y dulce sabor, producido por la caramelización de sus azucares simples.

Pu Erh: Más comúnmente conocido como te rojo y que se diferencia del resto de los té, se prefieren los grandes árboles salvajes para su cosecha. Hojas grandes y gruesas son las elegidas por los recolectores que deben subir a lo más alto del árbol para extraerlas. Si bien, también se usan arbustos pequeños para su cosecha (formato conocido como “plucking table”), generalmente son de menor nivel por el uso de pesticidas. Su fuerte olor se debe a la fermentación que es sometido; la fermentación es un cambio estructural promovido por microorganismos y no por oxígeno como lo es en el caso de la oxidación. Estudios demuestran que activa el metabolismo de las grasas y es eficaz en el control de triglicéridos. Al igual que un buen vino tinto, un buen Pu Ehr puede ser guardado en barrica por años para generar características especiales, en forma de “tortas” y/o “ladrilos”
Dieta de 3 té.

Pu Erh: Al ser un anti grasa se debe consumir en ayuno y 20 min antes de cada gran comida (almuerzo y cena).
Te Verde: Al inhibir el apetito debe ser consumido en abundancia durante toda la mañana.
Rooibos: Aunque no es considerado un té, se recomienda beber durante la noche para calmar y revitalizar el organismo para el otro día. No contiene cafeína y es por eso que lo puedes llevar a tu cama antes de dormir.
Idealmente la cantidad mínima es de 6 tazas de cada tipo de té (verde y Pu Erh).

Es importante recordar que el té no promete milagros, ni cambios drásticos. Pero si nos puede ayudar a encontrar el bienestar en nuestras vidas, fue usado y seguirá siendo usado como una herramienta de equilibrio y paz , cuidándonos día a día de forma natural y segura.

¿Quieres saber más? Sigue a Camila en twitter: @camilanunez03
Fuente: “Sommelier de Té®” de “La Escuela Argentina de Té®” , dirigida por los Tea Masters® Liliana Venerucci y Diego Morlachetti.

https://blovver.com/camila-nunez-sommelier-de-te-tipos-de-te-y-sus-propiedades/

AGRADECEMOS TU PACIENCIA

Hacemos todo lo posible para que vuestros regalos lleguen en la fecha indicada.

Con el esfuerzo de los profesionales del transporte llegan a su destino, pero si el tuyo llega fuera de plazo hemos diseñado una FELICITACIÓN DIGITAL para que la descargues y la envíes para que así sepa que su REGALO está en camino.

MUCHAS GRACIAS

Las 6 mejores web de tienda gourmet online: https://mejorcomparo.com/comida-gourmet/

La mejor guía de jamón ibérico

Cómo seleccionar el Jamón Ibérico correcto.
Cuando se trata del mundialmente famoso «Jamón Ibérico de Bellota», de repente, incluso los no amantes de la comida comienzan a oler su exquisito aroma, apreciando su textura y dejando que se derrita suavemente en su boca … ¡Qué experiencia y qué placer! Entonces no, no todos los jamones son iguales.

El jamón está tan arraigado en la cultura española, que incluso algunos vegetarianos no estrictos, pueden ocasionalmente comerlo. Es un imprescindible  en nuestra cocina, ya que agrega mucho sabor a cualquier plato que se te ocurra: encima de un huevo frito, patatas, con algunas alcachofas frescas o en sopas. ¡Delicioso!

Pero la mejor manera de descubrir y disfrutar de todas sus características únicas y altamente apreciadas, es simplemente comerlo sin nada, sin pan, sin nada. Acompañado de un buen vino, por supuesto.

Es por eso que queremos mostrarle en esta «Guía definitiva del jamón ibérico» lo que es importante saber acerca de nuestro jamón y lo que debe buscar para obtener el jamón perfecto.

Al seleccionar un jamón, hay dos aspectos principales que debe tener en cuenta: la raza y su alimentación.

Raza Ibérica
La raza de la que proviene nuestro preciado jamón es el cerdo «ibérico» (ibérico). Es un cerdo negro que es una mezcla de jabalí y los cerdos que los fenicios trajeron a la península hace miles de años. Sin embargo, en cuanto al jamón, el porcentaje de esta raza puede variar: por lo que se pueden encontrar jamones 100% ibéricos (ambos padres eran ibéricos; de pura raza), pero también el 75% o el 50% cuando se cruzaron con otros cerdos como los Duroc.

Alimentación del cerdo ibérico

La dieta  se puede dividir en tres grupos:

Bellota (100% de bellota alimentada)
Cebo de Campo (algunas bellotas, recursos de los pastos, granos y piensos)
Cebo (sólo pienso comercial).

El jamón de bellota es de la más alta calidad, ya que los cerdos deambulan en pastizales y robledales («dehesa») para alimentarse naturalmente de bellotas, hierbas, hierbas y plantas aromáticas.

En su última fase, la dieta puede limitarse estrictamente a las bellotas, la clave para su sutil sabor: alimentos saludables y naturales para el cerdo, que añade dulzura a su carne; y el ejercicio de buscar esas bellotas, moviéndose alrededor de la «dehesa», creando así su hermoso marmoleo.

Etiqueta
En caso de que esa explicación sea demasiado confusa, en 2014 se implementó un sistema oficial de etiquetado por color (RD 4/2014, 10 de enero) que le ayuda a detectar de inmediato si el jamón es ibérico o no, hasta qué porcentaje y el tipo de alimento que recibió. Es lo siguiente:

Negro, 100% ibérico y alimentado con bellota. El mejor «Pata Negra».
Rojo, al menos 50% ibérico, de bellota alimentada.
Verde, al menos 50% ibérico, «cebo de campo» (recursos de la dehesa y algunas bellotas).
Blanco, al menos 50% ibérico, «cebo» (alimentación).

La elaboración del jamón en sí es bastante simple: todo lo que necesitas es sal, aire y tiempo, controlando bien la temperatura y humedad durante todo el proceso. El curado del jamón toma al menos 14 meses, aunque algunos productores los curan hasta por 36 meses. Estos jamones son mucho más oscuros, más ricos y su sabor perdura mucho más en el paladar.

Pero aparte de su increíble sabor, aún no te hemos contado las mejores noticias: ¡el jamón ibérico es realmente bueno para tu salud! Es rico en proteínas, calcio y fósforo, que contiene así vitamina B1 y B2 y hierro. Pero sobre todo, los cerdos alimentados con bellota tienen una mayor proporción de ácidos grasos monoinsaturados que realmente ayudan a reducir el colesterol!

Sólo queda decir que es un producto muy especial, detrás del cual están muchas familias, mucho tiempo, cuidado y trabajo duro – desde criar a los cerdos en libertad, dejarlos vivir y comer lo más natural posible, a la persona que finalmente corta el producto terminado con lotes de amor y dedicación.

Así que cuando lo disfrutes, tómate tu tiempo también. Celebrelo.

Definitivamente vale la pena.

Productos La Campana, una panadería de las de antes…

En Iznalloz (Granada) desde hace muchísimos años se elaboran los famosos bollos de aceite, nochebuenos ,tortas o roscos de aceite… se hacen como antaño con toda la tradición y materia prima primitiva, es decir con harina, aceite de oliva o manteca de cerdo y sus nueces, pasas, etc, etc… todo hecho a mano en horno de leña.

(CLICK EN FOTOS PARA VER PRODUCTOS)

 

Desde Senti2 Delicatessen lo tuvimos muy claro y incorporamos todos estos productos a nuestra tienda online para que cualquier cliente los pudiera degustar en todo el territorio nacional e incluso europeo.

Este tipo de producto debe llegar en las mejores condiciones para que sean una auténtica delicatessen y por ello diseñamos una estrategia conjunta para garantizar un producto fresco en 24h en su mesa.

Dicha estrategia se basa simplemente en enviar el producto recién horneado la noche anterior y por la mañana enviarlo directamente.

Por ello cuando hacéis un pedido de cualquiera de sus productos, veréis que se indica que se sirve en 72 horas, realmente se envía en 48h, pero dejamos un día de margen.

https://senti2delicatessen.es/dulces-gourmet/377-roscos-fritos-caseros-caja-6-unid.html

 

Por ello os animaos a probarlos pues son un bocado al pasado con toda la tradición de los antiguos hornos de pueblo. Un autentico producto gourmet.

 

¿Por qué comprar embutidos Gourmet de nuestra tienda online?

Nuestros embutidos gourmet seleccionados por el equipo de Senti2, abarcan desde el embutido producido artesanalmente en nuestra localidad, a embutidos de las zonas más conocidas de España.

Todos ellos son elegidos después de la cata pertinente y bajo la unanimidad de todos los miembros.

Podemos dividirnos en tres tipos, los embutidos gourmet ibéricosembutidos gourmet locales artesanales y embutidos gourmet especializados.

Embutidos Gourmet ibéricos

En el primer tipo englobamos los embutidos ibéricos elaborados en Granada, por uno de los mejores productores de la provincia. Su grado de curación y calidad están fuera de toda duda.

Embutidos Gourmet locales artesanales

En el segundo tipo podemos presentaros los embutidos de Antonio Titos, un productor local que elabora una de las morcillas de cebolla más conocidas de la zona de los montes orientales y Granada, aunque casi se vende y conoce en todo el territorio nacional. El secreto es su elaboración como antaño, con los mismos ingredientes y el mismo cariño. Su sabor recuerda o mejor decir es exactamente igual al de las antiguas matanzas.

Su uso preferente es en barbacoa, pero se puede utilizar en guisos o tomar fresca una vez oreada unos días. Respecto al chorizo podemos comentar lo mismo que la morcilla. Estos embutidos son envasados al vacío y se sirven en pack de dos morcillas o en pack de 900gr de chorizo, su frescura y calidad quedan intactas a través de este método de conservación y llegan a destino de la mejor manera.

 

Embutidos Gourmet especializados

Y en el tercer tipo podemos encontrar los embutidos de Cazorla de salchichón de ciervo y jabalí, totalmente artesanales y elaborados con la mejor carne. Su intenso sabor mezclada con la sutileza de su carne, hace un bocado perfecto para lonchear como aperitivo.

Y aunque también los podemos llamar embutidos, nuestros jamones y paletas que abarcan desde el de bodega hasta el ibérico pata negra de bellota, son una excelente muestra de uno de los productos gastronómicos más demandados y consumidos en España.

Son envasados según la época del año en papel de estraza o al vacío, llegando a su casa con toda la calidad, frescura y sabor. Destacamos la paleta duroc por su calidad-precio, el jamón ibérico de cebo Senti2, la paleta serrana con una curación muy superior a la media y nuestro jamón de bellota top, el Julián Martín de Guijuelo.

Una vez los reciba se deben quitar los envoltorios y consumir en uno o dos meses. Si no lo consume en este tiempo puede conservarse colgado de su cordón hasta 6 meses, si no se ha empezado.

 

Embutidos delicatessen al mejor precio

Por todo ello te animamos a comprar una selección de estos embutidos delicatessen que cuenta con una relación calidad-precio perfecta. Además de todo lo que te hemos contado, todos son sin gluten, aptos para celíacos, incluida la morcilla y el chorizo frescos del titos.

Cestas de navidad gourmet y lotes con productos de auténtica calidad a un precio justo

 

Si tienes cualquier duda tanto en la preparación, como en el envío, como en la fecha de entrega te puedes poner en contacto con nosotros a través del teléfono en tienda física, 958384249, correo electrónico info@senti2delicatessen.es o whatsapp, donde estaremos encantados de ayudarle.

Envío gratis en tus cestas navideñas gourmet

Si tu lote o cesta supera los 79€ el envío es totalmente gratuito a península, puedes indicarnos dónde, cómo, cuándo. Además, podrás añadir un mensaje personalizado totalmente gratis.

Si dispones de una empresa y necesitas de nuestros servicios todo nuestro equipo humano estará a su disposición para organizar que todo salga a la perfección, se entreguen en una fecha indicada o en el lugar que nos indiquen. Nos gusta escuchar y trabajar para que todos queden totalmente satisfechos.

¿Cómo son nuestros lotes o cestas de navidad?

Nuestros lotes o cestas de navidad gourmet son diferentes, y lo son porque no incluyen productos de baja calidad, son principalmente productos artesanales, escogidos entre los mejores del país, siempre con calidad gourmet y alejados de los productos comerciales típicos de estas fechas.

Te llegarán en las mejores condiciones, porque los tratamos con mimo y mucho cariño, pudiendo escoger según el lote que compres en bandejas, cajas de diseño con asas de primera calidad o en nuestras elegantes cajas estándar con viruta de madera y envueltas en papel kraft o seda. Todo con materiales reciclables para colaborar con el medio ambiente y con empresas colaboradoras con aldeas infantiles.

¿Qué encuentras dentro de nuestros lotes?

El amplio abanico de productos delicatessen que incluimos dentro de nuestras cestas, satisfará desde el más neófito al más exigente foodie, ya que todos los productos han sido escogidos por nuestro equipo de profesionales:

Embutidos ibéricos a un precio justo,chorizo, salchichón, lomo, tanto en tripa como en sobre deluxe.

Paletillas serranas, ibéricas, duroc.

Jamones serranos, ibéricos, de bellota.

Quesos gourmet, diferentes sorprendentes, con infiltraciones o en aove.

Vinos tintos, blancos, espumosos de distintas denominaciones, pero siempre de calidad contrastada.

Licores artesanales muy distintos a los que puedas encontrar en cualquier cesta o supermercado.

Turrones, trufados y bombones de calidad gourmet. Solo de producción artesanal, la amplia mayoría sin gluten.

Mermeladas ecológicas artesanales, ecológicas, veganas, y con un 80% de fruta.

Aceites de oliva de la mejor calidad mundial.

Conservas de melocotón, alcachofa, pimiento, lomo en orza, escabeche, etc.

Patés gourmet de perdiz, ibérico, gambas, cierva, setas y trufa, etc.

 

Así que no lo dudes más esta es la Cesta de Navidad Gourmet que andabas buscando para esa persona especial.

Chocolate gourmet online, un placer para el paladar

Y el dios Quetzalcoatl regaló a los hombres el árbol del cacao, y el hombre lo convirtió en uno de los mejores placeres. Nosotros te ofrecemos la mejor selección de chocolates gourmet online para que disfrutes de los mejores productos.

Hernán Cortés fue el primero que lo trajo a España en 1524, y fue en un monasterio español donde unos monjes añadieron, azúcar, miel y más tardes harina adaptándolo a los gustos de la época en España.

Fue así como se hizo tan popular primero entre la iglesia y la nobleza y posteriormente entre el pueblo.

En el siglo XVII, se fundó en Londres el primer comercio del chocolate, en el siglo XVIII en los Estados Unidos, la primera fábrica, y en el siglo XIX, en Suiza, la primera fábrica de chocolate con leche en pastillas.

Ese chocolate en pastillas, es el que actualmente vendemos en nuestra web, chocolate gourmet.

¿Qué diferencia al chocolate gourmet del chocolate común?

¿Qué es el chocolate gourmet?, pues es un chocolate con un extra de calidad e ingredientes que lo hacen diferente, más rico, más delicatessen.

Entre esos ingredientes, podemos encontrar, la naranja, la sal, el picante, la leche merengada, la semilla de olivo, los pétalos de violeta, el aceite de oliva, el yogur, los arándanos, las moras, el pistacho, las nueces, el limón, los pétalos de rosa, el café capuccino, las almendras garrapiñadas, el albaricoque, etc…

Te invitamos a probar nuestro chocolate delicatessen

Nuestra propia marca de chocolate senti2, se elabora toda ella con un ingrediente que la hace inigualable, en suavidad sabor y textura. Este ingrediente es el aceite de oliva virgen extra (aove) que le confiere un aroma al que no podrá resistirse. Un chocolate delicatessen que no puedes perderte.

Este aceite de oliva virgen extra es de altísima calidad y se mezcla con el chocolate de las distintas variedades en un 5% mínimo. Los beneficios del aove son bien conocidos y esta es otra de las razones por las que consumir nuestro chocolate, un buen chocolate.

Dentro de las variedades del chocolate Senti2, podemos encontrar de, nueces garrapiñadas, negro, con leche, negro sin azúcar, con almendras, almendras sin azúcar, leche merengada, semillas de olivo, picante, pétalos de violeta, y naranja.

¿Por qué consumir nuestros chocolates gourmet?

Por la cuidad selección de nuestras materias primas. Por la elaboración artesanal de nuestros chocolates

Por la especial textura, matices y beneficios que aporta a cada uno de nuestros chocolates el aceite de oliva virgen extra

Porque todas las cremas que rellenan nuestros chocolates son artesanales y de receta propia

Y LA MÁS IMPORTANTE DE TODAS…

¡Por darse el gusto de comerse un buen chocolate gourmet!

¿Por qué comprar quesos Gourmet de nuestra tienda online?

Nuestros quesos saben a beso, y a trufa, aceituna, boletus, ajo negro… Y es que no son solo quesos, son auténticas joyas de la gastronomía. Desde los mejores rincones de nuestro país traemos estos quesos gourmet con una calidad excepcional y un toque original e innovador, tanto en su sabor como en su composición.

Descubre nuestra selección de quesos delicatessen

Desde Soria, tierra de trufa y setas, te traemos los quesos de oveja en aceite de oliva extra virgen. Un manjar destinado a los paladares más selectos, elaborados con trufa gourmet y materias primas de la más alta calidad, como su aove de altísima calidad. Son productos artesanos e innovadores que darán un toque de distinción en su cocina y en la mesa de sus invitados. Recomendamos su maridaje con vinos tintos donde combina perfectamente y potencia con mucho equilibrio el sabor del queso y el del vino. Recomendamos aprovechar su aceite una vez terminado en ensaladas y tostas, quedan de auténtico plato top chef.

Sus quesos con infiltraciones hacen de ellos un producto extravagante, exótico, toda una experiencia gourmet en tu mesa. Disponibles en cuña de 220g o queso entero de 3kg aprox, y con infiltraciones de trufa, boletus, ajo negro y aceituna negra. Estas infiltraciones dan un sabor intenso, pero sin renunciar al sabor del queso de oveja curado intenso y firme, ya que está elaborado con leche 100% de oveja. Todo esto se elabora en Albacete en Vegasoutuelamos desde los años 80 y se venden en más de 20 países del mundo. Recomendación de maridaje con vinos tintos en todas las variedades, ya que crean una perfecta combinación y equilibrio de sabores. El de boletus y aceituna con rosados queda también espectacular.

Desde Extremadura Finca Pascualete, desarrollan sus quesos desde 1232 una tradición que no deja lugar a duda sobre su calidad, siendo elaborado ahora mismo el mejor queso de España. Nosotros te traemos no este queso, si no la recrema de torta de fincapascualete, una crema en tarro de cristal elaborada a partir de su premiada retorta. Con todo el sabor de la retorta pero con una fecha de caducidad y conservación mucho más alta para que llegue a todos los más exigentes paladares. Puede untarse o combinarse con miles de ideas para tu cocina. Maridaje perfecto con vinos blancos o rosados.

¿No encuentras el queso gourmet que buscabas?

El equipo de SENTI2 seguimos investigando nuestra gastronomía e iremos ampliando nuestro catálogo de quesos gourmet, conforme superen nuestro control de catas y cumplan las expectativas de los auténticos amantes queseros