La famosa morcilla del «Titos»

  1. Sin lugar a dudas quien la prueba no deja de hacerlo y es que la morcilla del titos es conocida en toda España, pero sobre todo en la localidad donde se elabora (Iznalloz, Granada).

Hoy conocemos desde su página web un poco de su historia:

«La actividad de esta empresa se remonta al año 1968 en la comarca de los Montes Orientales concretamente en Moreda.

La fundadora fue la abuela materna de Antonio Titos (actual propietario) que se dedicaba a hacer matanzas solamente en la temporada de invierno debido a la inexistencia de las actuales cámaras frigoríficas.

Con el tiempo su hija fue aprendiendo el oficio y decidió abrir su propia tienda para vender los embutidos que tanta gente buscaba por su buen sabor y calidad.

En el año 1989, su hijo Antonio y su esposa Ana decidieron reformar y ampliar el negocio familiar para hacerse cargo de él. Sus productos vendidos ya durante todo el año gracias a cámaras y secadero, han sido muy bien aceptados por los consumidores y poco a poco el negocio fue creciendo.

Debido a la gran demanda deciden trasladarse en el año 2007 al Polígono de Iznalloz donde inauguran su nueva fabrica de embutidos para así atender mejor a todos sus clientes.»

Puedes comprarla en nuestra tienda online donde te la envíamos en pack de dos morcillas envasadas al vacío para preservar toda su calidad  y sabor.

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *