FRESAS AL CACAO
  • FRESAS AL CACAO

FRESAS AL CACAO

6,70 €

(67,00 € KILO)

Impuestos incluidos

Descubre la exquisitez de las mejores fresas recubiertas de cacao artesanales de Coloma García. Sumérgete en los irresistibles sabores de nuestras deliciosas fresas con cobertura de cacao de alta calidad. ¡Experimenta la perfección artesanal en cada bocado!

Cantidad
EN STOCK

¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta

Bombones de fresa recubierta de chocolate blanco y cacao en polvo, en formato catania tradicional. Estuche de cartón con bolsita plástica de 100g.

Disfruta del equilibrio perfecto entre la frescura de la fruta y la intensidad del cacao con las fresas al cacao de la reconocida marca Coloma García. Estas fresas de calidad superior, recubiertas con una capa deliciosa de cacao, ofrecen una experiencia única que combina la suavidad y dulzura de la fruta con el sabor profundo y rico del cacao. Cada fresa es seleccionada a mano y cubierta con cacao de la más alta calidad, creando una explosión de sabor que satisface a los paladares más exigentes.

Las fresas al cacao Coloma García son perfectas para disfrutar en cualquier momento del día, ya sea como un delicioso snack, para regalar en ocasiones especiales o para utilizar en recetas de postres y repostería gourmet.

DIMENSIONES: 10.5x10.5x5cm.

COLO3603

INGREDIENTES: Fresa deshidratada (57%)(fresa, azúivcar, conservadorE-330 (ácido cítrico)IO, colorante E-129(Rojo Allura AC) y dióxido de sulfuro E-223 (sulfitos)), cobertura de chocolate blanco ( azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, lecitina de soja, aroma) y cacao en polvo. Puede contener trazas de cacahuete y otros frutos de cáscara.

Están situados en Carrer de Sant Francesc, 12, 03100 Xixona, Alicante

La empresa empezó, primeramente, con la fabricación de turrones artesanos y dulces para la época navideña. Las ventas se producirían a nivel provincial. En años posteriores se incorporaría la fabricación de productos de confitería y derivados para heladería como en Turrón Líquido, consiguiéndose de esta manera una línea de trabajo continua durante todo el año, temporada de Navidad y temporada estival.

Desde un principio se ha intentado mantener siempre la misma línea de trabajo orientada a la calidad del producto, así como el método artesanal de su fabricación, según las costumbres jijonencas. En 1.990 se incorpora a la empresa su hijo Ricardo Coloma Verdú donde se une la juventud con la experiencia. Durante la época de los 90 se producen mejoras en el proceso de fabricación y en las infraestructuras de la empresa, que permiten en el 2.001 la implantación del Sistema de Calidad de la norma ISO-9001 registrada por AENOR.

En el 2.003 nuestros procesos de fabricación y envasado, tanto de nuestros turrones como de nuestros dulces y demás creaciones, son reconocidos con la marca de Artesanía de la Comunidad Valenciana. Al ser una empresa familiar, la línea de trabajo ha sido siempre ofrecer un producto de alta calidad con unas materias primas de gran calidad inmejorables, que puedan dar para ofrecer a nuestros clientes plena confianza en nosotros y en nuestros productos, durante muchos años.

Nuestros productos más famosos en todo el territorio nacional son nuestras especialidades: Turrón de Jijona y Turrón de Alicante.

Fresas al cacao POR 100 g
Valor energético 439 Kcal / 1837kJ
Grasas 13 g
de las cuales saturadas 8 g
Hidratos de carbono 75.09 g
de los cuales azúcares 67.35 g
Proteínas 4 g
Sal 0.49 g