MORCILLA (2und.) CEBOLLA ARTESANAL TITOS AL VACIO
El producto estrella de Embutidos Antonio Titos. Sabor y tradición con la mejor materia prima seleccionada.
Elaborada de forma artesanal conservando la tradición y sabor de las antiguas matanzas.
Se sirve en formato envasado al vacío de 2 unidades con un peso aproximado de 800 gr.
SIN GLUTEN.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
El producto estrella de Embutidos Antonio Titos. Sabor y tradición con la mejor materia prima seleccionada. Elaborada de forma artesanal conservando la tradición y sabor de las antiguas matanzas.
ORIGEN:
Desde la fábrica de embutidos en Iznalloz (Granada) hasta su casa cómodamente online.
FORMATO:
Se sirve en formato envasado al vacío de 2 unidades con un peso aproximado de 800 gr.
USO:
Ideal para barbacoa a la brasa en guisos o tapas y aperitivos sin cocinar ya que está cocida.
Una vez llegue su pedido recomendamos sacar la morcilla de su recipiente al vacío y después
si va a cocinarla fresca conservar en el frigorífico y si no orear en una habitación con poca
humedad y temperatura.
Consumo preferente: 60 días desde la fecha de elaboración
Conservación: refrigeración a temperaturas inferiores a +4ºC
SIN GLUTEN.
* NO SERVIMOS ESTE PRODUCTO SALVO INDICACIÓN, LOS VIERNES, EL MOTIVO ES PRESERVAR SU CALIDAD, YA QUE SI ENVIAMOS EL VIERNES LA AGENCIA NO ENTREGA HASTA EL LUNES.
* LA HORA LÍMITE PARA QUE SALGA AL DÍA SIGUIENTE ES HASTA LAS 23:00 DEL DÍA ANTERIOR, SI LO HACE POSTERIORMENTE SE SIRVE AL DÍA SIGUIENTE.
Ingredientes: Cebolla (min.40%), sangre, manteca y tocino de cerdo, harina de arroz, fécula de patata, especias, sal, azúcar, proteína sanguínea, proteína de guisante, emulgentes (E-451i y E-450i) conservador (E-262) y fibra vegetal. TRIPA COMESTIBLE Y TRATADA (E-202, E-235)
No contiene: gluten ni lactosa.
Embutidos Antonio Titos
Calle Principal 123 Polígono Industrial Iznamontes Iznalloz, Granada 18550
La actividad de esta empresa se remonta al año 1968 en la comarca de los Montes Orientales concretamente en Moreda. La fundadora fue la abuela materna de Antonio Titos (actual propietario) que se dedicaba a hacer matanzas solamente en la temporada de invierno debido a la inexistencia de las actuales cámaras frigoríficas. Con el tiempo su hija fue aprendiendo el oficio y decidió abrir su propia tienda para vender los embutidos que tanta gente buscaba por su buen sabor y calidad. En el año 1989, su hijo Antonio y su esposa Ana decidieron reformar y ampliar el negocio familiar para hacerse cargo de él. Sus productos vendidos ya durante todo el año gracias a cámaras y secadero, han sido muy bien aceptados por los consumidores y poco a poco el negocio fue creciendo. Debido a la gran demanda deciden trasladarse en el año 2007 al Polígono de Iznalloz donde inauguran su nueva fabrica de embutidos para así atender mejor a todos sus clientes.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (valores medios por cada 100gr):
Valor energético 236Kcal/981Kj
Grasas 16.7 g
de las cuales saturadas 6.4 g
Hidratos de carbono 12.5 g
De los cuales azúcares 3.3 g
Proteínas 8.9 g
Sal 2.9 g