CHORIZO ARTESANAL A. Titos (900gr. aprox envas. vacio)

7,35 €

(8,17 € Kilo)

Impuestos incluidos

Todo el sabor de chorizo de pueblo gracias a su carne de cerdo seleccionada y especiada con la tradición de las antiguas matanzas.

Se sirve en formato envasado al vacío sin atar con un peso aproximado de 900 gr.

SIN GLUTEN.

Cantidad
EN STOCK, ENVÍO 24/48H

¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta

Todo el sabor de chorizo de pueblo gracias a su carne de cerdo seleccionada y especiada con la tradición de las antiguas matanzas. 

ORIGEN:

Desde la fábrica de embutidos Antonio Titos en Iznalloz (Granada) hasta su casa cómodamente online.

FORMATO:

Se sirve en formato envasado al vacío sin atar con un peso aproximado de 900 gr.

USO:

Recomendamos su elaboración a la brasa o como complemento en guisos.

Una vez llegue su pedido recomendamos sacar el chorizo de su recipiente al vacío y después 

si va a cocinarlo fresco conservar en el frigorífico y si no orear en una habitación con poca

humedad y temperatura.

Fecha de consumo preferente: 60 días desde la fecha de elaboración

Conservación y transporte: refrigeración a temperaturas inferiores a +4ºC

SIN GLUTEN.

* NO SERVIMOS  ESTE PRODUCTO SALVO INDICACIÓN, LOS VIERNES, EL MOTIVO ES PRESERVAR SU CALIDAD, YA QUE SI ENVIAMOS EL VIERNES LA AGENCIA NO ENTREGA HASTA EL LUNES.
* LA HORA LÍMITE PARA QUE SALGA AL DÍA SIGUIENTE ES HASTA LAS 23:00 DEL DÍA ANTERIOR, SI LO HACE POSTERIORMENTE SE SIRVE AL DÍA SIGUIENTE.
TIT05087

Ingredientes: carne de cerdo, pimentón, sal, aroma natural, azúcar y especias.

No contiene Gluten ni lactosa.

Embutidos Antonio Titos Calle Principal 123 Polígono Industrial Iznamontes Iznalloz, Granada 18550

La actividad de esta empresa se remonta al año 1968 en la comarca de los Montes Orientales concretamente en Moreda. La fundadora fue la abuela materna de Antonio Titos (actual propietario) que se dedicaba a hacer matanzas solamente en la temporada de invierno debido a la inexistencia de las actuales cámaras frigoríficas. Con el tiempo su hija fue aprendiendo el oficio y decidió abrir su propia tienda para vender los embutidos que tanta gente buscaba por su buen sabor y calidad. En el año 1989, su hijo Antonio y su esposa Ana decidieron reformar y ampliar el negocio familiar para hacerse cargo de él. Sus productos vendidos ya durante todo el año gracias a cámaras y secadero, han sido muy bien aceptados por los consumidores y poco a poco el negocio fue creciendo. Debido a la gran demanda deciden trasladarse en el año 2007 al Polígono de Iznalloz donde inauguran su nueva fabrica de embutidos para así atender mejor a todos sus clientes.

Valores medios por cada 100g

Valor energético 313Kcal/1297Kj

Grasas 25.8 g

de las cuales saturadas 9.6 g

Hidratos de carbono 0.54 g

De los cuales azúcares 0.54 g

Proteínas 19.6 g

Sal 2.0 g

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