Todo el sabor de chorizo de pueblo gracias a su carne de cerdo seleccionada y especiada con la tradición de las antiguas matanzas, con un toque picante.
Se sirve en formato envasado al vacío sin atar con un peso aproximado de 400 gr.
SIN GLUTEN.
Todo el sabor de chorizo de pueblo gracias a su carne de cerdo seleccionada y especiada con la tradición de las antiguas matanzas, con un toque picante.
Se sirve en formato envasado al vacío sin atar con un peso aproximado de 400 gr.
SIN GLUTEN.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Todo el sabor de chorizo de pueblo gracias a su carne de cerdo seleccionada y especiada con la tradición de las antiguas matanzas, con un toque de picante.
ORIGEN:
Desde la fábrica de embutidos Antonio Titos en Iznalloz (Granada) hasta su casa cómodamente online.
FORMATO:
Se sirve en formato tripa curado, sin atar con un peso aproximado de 400 gr.
USO:
Recomendamos su uso como aperitivo, tapeo, bocadillos
Fecha de consumo preferente: 60 días desde la fecha de elaboración
Conservación y transporte: refrigeración a temperaturas inferiores a +4ºC
SIN GLUTEN.