Todo el sabor de chorizo de pueblo gracias a su carne de cerdo seleccionada y especiada con la tradición de las antiguas matanzas, con un toque picante.
Se sirve en formato envasado al vacío sin atar con un peso aproximado de 400 gr.
SIN GLUTEN.
Todo el sabor de chorizo de pueblo gracias a su carne de cerdo seleccionada y especiada con la tradición de las antiguas matanzas, con un toque picante.
Se sirve en formato envasado al vacío sin atar con un peso aproximado de 400 gr.
SIN GLUTEN.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Todo el sabor de chorizo de pueblo gracias a su carne de cerdo seleccionada y especiada con la tradición de las antiguas matanzas, con un toque de picante.
ORIGEN:
Desde la fábrica de embutidos Antonio Titos en Iznalloz (Granada) hasta su casa cómodamente online.
FORMATO:
Se sirve en formato tripa curado, sin atar con un peso aproximado de 400 gr.
USO:
Recomendamos su uso como aperitivo, tapeo, bocadillos
Fecha de consumo preferente: 60 días desde la fecha de elaboración
Conservación y transporte: refrigeración a temperaturas inferiores a +4ºC
SIN GLUTEN.
Ingredientes: carne de cerdo, pimentón, sal, aroma natural, azúcar y especias.
No contiene Gluten ni lactosa.
Embutidos Antonio Titos Calle Principal 123 Polígono Industrial Iznamontes Iznalloz, Granada 18550
La actividad de esta empresa se remonta al año 1968 en la comarca de los Montes Orientales concretamente en Moreda. La fundadora fue la abuela materna de Antonio Titos (actual propietario) que se dedicaba a hacer matanzas solamente en la temporada de invierno debido a la inexistencia de las actuales cámaras frigoríficas. Con el tiempo su hija fue aprendiendo el oficio y decidió abrir su propia tienda para vender los embutidos que tanta gente buscaba por su buen sabor y calidad. En el año 1989, su hijo Antonio y su esposa Ana decidieron reformar y ampliar el negocio familiar para hacerse cargo de él. Sus productos vendidos ya durante todo el año gracias a cámaras y secadero, han sido muy bien aceptados por los consumidores y poco a poco el negocio fue creciendo. Debido a la gran demanda deciden trasladarse en el año 2007 al Polígono de Iznalloz donde inauguran su nueva fabrica de embutidos para así atender mejor a todos sus clientes.
Valores medios por cada 100g
Valor energético 313Kcal/1297Kj
Grasas 25.8 g
de las cuales saturadas 9.6 g
Hidratos de carbono 0.54 g
De los cuales azúcares 0.54 g
Proteínas 19.6 g
Sal 2.0 g