SALCHICHÓN IBÉRICO DE CEBO EXTRA PIEZA 400grs aprox
Salchichón Ibérico extra de Cebo cular de 400grs. elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con piensos naturales. Mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales.
PIEZA 400grs. aprox
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Salchichón ibérico extra de cebo cular, elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos alimentados con piensos naturales y mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales.
PIEZA 400grs aprox
Ingredientes: Magro de cerdo ibérico y magro de cerdo, especias naturales, sal, azúcares, conservantes E-250 y E-252, emulgente E:450i y E-451ii, antioxidantes E-301, potenciador del sabor E-621 y colorante E-120.
No contiene alérgenos.
Envasado para Senti2 Delicatessen por CIF: A18062117 Domicilio Social: Polígono Industrial Juncaril, 236 - PARC, Albolote, 18220 , Granada.
Ingesta de referencia: * Dosis de referencia para un adulto médio (8400 kJ\/2000 kcal)
40 g | 100 g | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||
Valor energético |
|
|
||||
Grasas |
|
|
||||
De los cuales | ||||||
- saturadas |
|
|
||||
Hidratos de carbono |
|
|
||||
De los cuales | ||||||
- Azúcares |
|
|
||||
Proteínas |
|
|
||||
Proteínas |
|
|
||||
Sal |
|
|