SOBRE SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA 100 grs
(53,57 € KIlo)
Salchichón Ibérico extra bellota cular loncheado. Elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos durante la fase de la montanera mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales.
100 grs.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Salchichón Ibérico extra bellota cular loncheado. Elaborado con magros escogidos provenientes de cerdos ibéricos durante la fase de la montanera mezclados con ajo, pimienta y especias naturales, embuchado en tripa natural (cular) y curado durante 4 meses siguiendo los procesos tradicionales
Ingredientes: Magro de cerdo ibérico y magro de cerdo, especias naturales, sal, azúcares, conservantes E-250 y E-252, emulgente E:450i y E-451ii, antioxidantes E-301, potenciador del sabor E-621 y colorante E-120.
No contiene alérgenos.
Envasado para Senti2 Delicatessen por CIF: A18062117 Domicilio Social: Polígono Industrial Juncaril, 236 - PARC, Albolote, 18220 , Granada.
Ingesta de referencia: * Dosis de referencia para un adulto médio (8400 kJ\/2000 kcal)
40 g | 100 g | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||
Valor energético |
|
|
||||
Grasas |
|
|
||||
De los cuales | ||||||
- saturadas |
|
|
||||
Hidratos de carbono |
|
|
||||
De los cuales | ||||||
- Azúcares |
|
|
||||
Proteínas |
|
|
||||
Proteínas |
|
|
||||
Sal |
|
|