PALETA GRAN RESERVA DUROC
Paletilla de cerdo Gran Reserva 100% Duroc, de altísima calidad.
Ingredientes: Paleta de cerdo 100% Duroc, sal marina, dextrosa, conservantes (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301). SIN GLUTEN.
Se envía entera, envasada al vacío o en papel de estraza (dependiendo de la época del año) y enfundada en su bolsa de tela.
Una vez la recibas, quitar envoltorios y consumir en 1- 2 meses. Puede conservarla colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses.
Peso 4 kg aproximadamente
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
La Duroc es una raza de cerdo originaria de Estados Unidos, resultado del cruce entre Red Jersey y Old Duroc. Está emparentada lejanamente con la raza ibérica y se caracteriza por la piel rojiza y el gran tamaño de sus ejemplares. Su carne destaca por su jugosidad, sabor y, sobre todo, infiltración de grasa. Esta infiltración es mucho más visible que en los jamones ibéricos, pero esto no significa que sea un producto más graso.
La carne del cerdo Duroc tiene un precio algo mas elevado que el cerdo estándar blanco, pero por sus cualidades organolépticas merece la pena optar por el Duroc:
- Aguanta más en la nevera de casa y no huele, gracias a que la misma grasa intramuscular conserva mejor la carne.
- Grasas beneficiosas: Acidos grasos más favorables que el cerdo blanco.
- Contenido de hierro superior al del cerdo blanco.
- Mas natural, su fuerte genética aguanta bien su estancia en las granjas a diferencia del cerdo blanco que requiere de más atención, mas medicamentos y aditivos.
- Es más tierna.
- Más jugosa.
- Y tiene más sabor.
- Y para los que saben de cocina, no suelta agua en la sartén.
Ingredientes: Paleta de cerdo 100% Duroc, sal marina, dextrosa, conservantes (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301). SIN GLUTEN.
Envasado para Senti2 Delicatessen por CIF: A18062117 Domicilio Social: Polígono Industrial Juncaril, 236 - PARC, Albolote, 18220 , Granada.
100 g | |||
---|---|---|---|
Descripción de la ración | Tamaño de referencia para 100g | ||
|
|||
Valor energético |
|
||
Valor energético |
|
||
Grasas |
|
||
De los cuales | |||
- saturadas |
|
||
Hidratos de carbono |
|
||
De los cuales | |||
- Azúcares |
|
||
Proteínas |
|
||
Sal |
|