JAMÓN IBÉRICO BELLOTA JULIÁN MARTÍN
445,00 €
Impuestos incluidos
Jamón de bellota ibérico. Provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados con bellota durante la montanera y 3 años de curación con sistemas tradicionales.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Jamón de Bellota Ibérico con 3 años de curación.
Nota de cata: Sabor a bellota acentuado / intenso con un retrogusto final. Corte rojizo y veteado blanquecino (casi transparente).
Datos técnicos del Jamón Ibérico de Bellota:
Jamones provenientes de Cerdos Ibéricos criados libres en nuestras fincas durante toda su vida.
- Alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre / Diciembre).
- 3 años (1000 días) de curación
- Jamones curados siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.
El jamón lo recibirá en caja individual y enfundado.