JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA JULIÁN MARTÍN
(72,85 € Kilo)
Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica. Provenientes de Cerdos Ibéricos alimentados con bellota durante la montanera y 3 años de curación con sistemas tradicionales.
Peso 7 kg aproximadamente
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica con 3 años de curación.
Nota de cata: Sabor a bellota acentuado / intenso con un retrogusto final. Corte rojizo y veteado blanquecino (casi transparente).
Datos técnicos del Jamón Ibérico de Bellota:
Jamones provenientes de Cerdos Ibéricos criados libres en nuestras fincas durante toda su vida.
- Alimentados con hierbas, pastos naturales y bellotas durante la fase de la montanera (octubre / Diciembre).
- 3 años (1000 días) de curación
- Jamones curados siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.
El jamón lo recibirá en caja individual y enfundado.
Jamón de BELLOTA ibérico 50% raza ibérica, sal y conservantes autorizados.
No contiene alérgenos.
Julián Martín, Filiberto Villalobos, 188 37770 Guijuelo (Salamanca) España
En Julián Martín somos fabricantes y llevamos 3 generaciones especializados únicamente en la elaboración de Jamón y Embutidos Ibéricos de alta calidad. Durante más de 80 años hemos mantenido una estricta política de calidad de producto. Hemos manteniendo los procesos de fabricación tradicionales prácticamente sin cambios, la calidad del jamón ibérico solo se consigue con una excepcional materia prima, una climatología especial y tiempo, mucho tiempo…
Valor energético | 1.434Kj/344Kcal |
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Grasas | 23 g |
Grasas saturadas | 8,9 g |
Proteínas | 35 g |
Hidratos de carbono | 0,8 g |
Azúcares totales | 0,5 g |
Sal | 4,5 g |