SALCHICHA ARTESANAL FRESCA (BUTIFARRA)
(12,83 € Kilo)
Otro producto estrella de Embutidos Antonio Titos. Sabor y tradición con la mejor materia prima seleccionada.
Elaborada de forma artesanal conservando la tradición y sabor de las antiguas matanzas.
Se sirve en formato de unidad de 300g aproximadamente
En otras zonas este producto es denominado como Butifarra blanca, blanquillo, no confundir con salchichas tipo Bratwurst .
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Sabor y tradición con la mejor materia prima seleccionada. Elaborada de forma artesanal conservando la tradición y sabor de las antiguas matanzas.
ORIGEN:
Desde la fábrica de embutidos en Iznalloz (Granada) hasta su casa cómodamente online.
FORMATO:
Se sirve en formato por unidad 300g.
USO:
Ideal para aperitivos.
Consumir tal cual, no necesita cocinarse.
Una vez llegue su pedido recomendamos conservarla en en frigorífico.
Consumo preferente: 60 días desde la fecha de elaboración
Conservación: refrigeración a temperaturas inferiores a +4ºC
Ingredientes: Paleta de cerdo, lenguas, corazón, careta, y cortezas de cerdo, cebolla, sal y especias naturales. Consumo directo. Tripa no comestible. SIN GLUTEN, SIN LECHE, SIN SOJA Y SIN SULFITOS.
Embutidos Antonio Titos Calle Principal 123 Polígono Industrial Iznamontes Iznalloz, Granada 18550
La actividad de esta empresa se remonta al año 1968 en la comarca de los Montes Orientales concretamente en Moreda. La fundadora fue la abuela materna de Antonio Titos (actual propietario) que se dedicaba a hacer matanzas solamente en la temporada de invierno debido a la inexistencia de las actuales cámaras frigoríficas. Con el tiempo su hija fue aprendiendo el oficio y decidió abrir su propia tienda para vender los embutidos que tanta gente buscaba por su buen sabor y calidad. En el año 1989, su hijo Antonio y su esposa Ana decidieron reformar y ampliar el negocio familiar para hacerse cargo de él. Sus productos vendidos ya durante todo el año gracias a cámaras y secadero, han sido muy bien aceptados por los consumidores y poco a poco el negocio fue creciendo. Debido a la gran demanda deciden trasladarse en el año 2007 al Polígono de Iznalloz donde inauguran su nueva fabrica de embutidos para así atender mejor a todos sus clientes.