JAMON IBERICO DE CEBO SENTI2
Seleccionado por el equipo de Senti2 Delicatessen y con 24 meses de curación de cerdo ibérico de cebo con pata y piel.
Producto de alta calidad, no le defraudará. Calidad Garantizada.
Peso de 8 a 9 kg Gran tamaño.
Se envía entero, envasada al vacío o en papel de estraza (dependiendo de la época del año) y enfundado en su bolsa de tela.
Una vez la recibas, quitar envoltorios y consumir en 1- 2 meses. Puede conservarlo colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Bajo en Sal, calidad excepcional.
Jamones provenientes de Cerdos Ibéricos.
Alimentados con compuestos de cereales de alta calidad.
24 meses de curación en nuestras bodegas naturales.
Jamones curados siguiendo los procesos tradicionales.
El jamón lo recibirá en caja individual y enfundado.