SALCHICHÓN FINO ANTONIO TITOS (900gr. aprox envas. vacío)
Todo el sabor del salchichón de pueblo, en un formato muy cómodo, para su consumo por parte de toda la familia y libre de alérgenos como el gluten, lactosa, soja y huevo.
Se sirve en formato envasado al vacío sin atar con un peso aproximado de 900 gr.
SIN GLUTEN.
SIN LACTOSA
SIN SOJA
SIN HUEVO
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Todo el sabor del salchichón de pueblo gracias a su carne de cerdo seleccionada y especiada con la tradición de las antiguas matanzas.
ORIGEN:
Desde la fábrica de embutidos Antonio Titos en Iznalloz (Granada) hasta su casa cómodamente online.
FORMATO:
Se sirve en formato envasado al vacío sin atar con un peso aproximado de 900 gr.
USO:
Recomendado como aperitivo, tapeo, bocadillos.
Muy apreciado por los niños debido a su sabor y grosor que hace fácil su consumo y la tranquilidad de estar libre de gluten, lactosa, soja y huevo.
Fecha de consumo preferente: 60 días desde la fecha de elaboración
Conservación: refrigeración a temperaturas inferiores a +4ºC
ALÉRGENOS:
SIN GLUTEN.
SIN LACTOSA
SIN SOJA
SIN HUEVO
* NO SERVIMOS ESTE PRODUCTO SALVO INDICACIÓN, LOS VIERNES, EL MOTIVO ES PRESERVAR SU CALIDAD, YA QUE SI ENVIAMOS EL VIERNES LA AGENCIA NO ENTREGA HASTA EL LUNES.
* LA HORA LÍMITE PARA QUE SALGA AL DÍA SIGUIENTE ES HASTA LAS 23:00 DEL DÍA ANTERIOR, SI LO HACE POSTERIORMENTE SE SIRVE AL DÍA SIGUIENTE.
Ingredientes: Magro y paleta de cerdo, especias, sal, maltodextrina, fibra vegeta, emulgente E-451, antioxidantes E-301, E-331, conservantes E-250, potenciador del sabor E-621, dextrina, dextrosa , proteína vegetal, aromas, antioxidantes E-316, conservador E-252, y gasificante E-120 , dextrina blanca, proteínas cárnicas y plasmática, estabilizador y tripa de cerdo natural
No contiene, gluten, lactosa, huevo, soja.
Embutidos Antonio Titos Calle Principal 123 Polígono Industrial Iznamontes Iznalloz, Granada 18550
La actividad de esta empresa se remonta al año 1968 en la comarca de los Montes Orientales concretamente en Moreda. La fundadora fue la abuela materna de Antonio Titos (actual propietario) que se dedicaba a hacer matanzas solamente en la temporada de invierno debido a la inexistencia de las actuales cámaras frigoríficas. Con el tiempo su hija fue aprendiendo el oficio y decidió abrir su propia tienda para vender los embutidos que tanta gente buscaba por su buen sabor y calidad. En el año 1989, su hijo Antonio y su esposa Ana decidieron reformar y ampliar el negocio familiar para hacerse cargo de él. Sus productos vendidos ya durante todo el año gracias a cámaras y secadero, han sido muy bien aceptados por los consumidores y poco a poco el negocio fue creciendo. Debido a la gran demanda deciden trasladarse en el año 2007 al Polígono de Iznalloz donde inauguran su nueva fabrica de embutidos para así atender mejor a todos sus clientes.