LOMO DE CERDO EN ORZA ARTEMONTE

9,95 €
Impuestos incluidos

Uno de los platos más típicos de Jaén.

El lomo del cerdo se fríe y se corta en tiras para posteriormente envasarlo en aceite de oliva virgen extra.

Un plato ideal para lonchear y servir.

Un producto delicatesen que satisfará los gustos más exquisitos.

Un producto verdaderamente exclusivo elaborado a partir de la mejor parte del ciervo.

Peso neto: 400 gr aprox

Cantidad
EN STOCK, ENVÍO 24/48H

¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta

LOMO DE CERDO EN ORZA

Las conservas en orza son uno de los platos más típicos de la gastronomía jienense.

Su privilegiada situación, en Jaén, les permite disponer del mejor aceite posible que unido a su exhaustiva selección de carnes forman una combinación perfecta.

Productos que destacan por su naturalidad para los que se escogen los cortes de carne más nobles combinados siempre con aceite de oliva virgen extra (AOVE).

 Peso neto: 400 gr aprox

 Modo de conservación: Conservar en lugar fresco

 Tipo de envase: Tarro de cristal esterilizado

 INGREDIENTES

 Lomo de cerdo , aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimienta, orégano.

 ALERGENOS

 No contiene

 PROPIEDADES NUTRICIONALES

 Valor energético: 189 kcal / 792 kjul grasas: 7,90 gr -de las

cuales saturadas : 3,80 gr hidratos de carbono: 0,34 gr -

delos cuales azúcares: < 0,10 gr proteinas: 29,4 gr sal: 1,35

gr

ART5301

Descargas

DOSIER

DOSIER

Descargas (501.5k)

También podría interesarle

Opiniones