BONITO DEL NORTE FRASCO LA BRUJULA
(42,93 € Kilo)
Bonito del norte en aceite de oliva, de la campaña de costera; conserva de pescado fresco pescado a caña uno a uno. Lomo de bonito del norte cortado en tacos y conservado en aceite de oliva. Es el más apreciado de los túnidos. Elaborado con bonitos de pequeño tamaño, frescos, limpiados a mano y cortados a cuchillo, siguiendo un cuidado proceso artesanal.
Ingredientes: atún, aceite de oliva y sal.
Peso neto: 250 gr Peso escurrido: 220 gr.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Conserva de pescado fresco pescado a caña uno a uno. Lomo de bonito del norte cortado en tacos y conservado en aceite de oliva. Es el más apreciado de los túnidos. Elaborado con bonitos de pequeño tamaño, frescos, limpiados a mano y cortados a cuchillo, siguiendo un cuidado proceso artesanal. La Brújula es y ha sido considerada durante 4 años como joya de la corona española. El sabor de sus conservas es difícil de superar. Se ha convertido en un referente en el ámbito de las conservas del mar. La Brújula pertenece a una selecta minoría de conservas que se integran en la oferta gastronómica de los mejores chefs del mercado nacional y restaurantes con varias estrellas Michelín. Utilizan estas conservas como ingrediente de sus creaciones, ya que en realidad son materia prima de excelente calidad para la más alta cocina. El pilar sobre el que se sostiene La Brújula es la materia prima. Sólo se utilizan los mariscos y pescados de primera calidad, autóctonos y naturales, capturados mediante los métodos tradicionales que garantizan su máxima expresión. Los productos de la Brújula tienen un indiscutible sabor a mar, textura firme y jugosa y son dispuestos en la lata con un gran mimo. Así es La Brújula.
Ingredientes: Bonito del norte (pescado), aceite de oliva y sal.
Alérgenos: Pescado.
Conservas La Brújula Rúa Central, 8 P.I.
Do Salnés 36636 – Ribadumia (Pontevedra)