PIMIENTOS RELLENOS TXANGURRO LUKAN GOURMET
Ingredientes: Pimiento del piquillo, aceite de girasol refinado, leche, mantequilla, harina de
trigo, buey de mar (3%), cebolla, tomate, aceite virgen extra, azúcar, zanahoria, sal, coñac,
pimienta blanca, acidulante: ácido cítrico, endurecedor: cloruro cálcico, espesante: goma
xantana y ajo.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Los pimientos se pueden rellenar de infinidad de cosas y recetas hay para todos los gustos,
pero la que directamente te va a teletransportar al norte es esta dePimientos del piquillo
rellenos de txangurro(buey de mar). Con un gran resultado, en Lukan Gourmet parece que
han metido en un bote parte de su esencia para que podamos disfrutar de la auténtica cocina
donostiarra en casa.Un plato confortable con los sabores de siempre.
Ingredientes:Pimiento del piquillo, aceite de girasol refinado, leche, mantequilla, harina de
trigo, buey de mar (3%), cebolla, tomate, aceite virgen extra, azúcar, zanahoria, sal, coñac,
pimienta blanca, acidulante: ácido cítrico, endurecedor: cloruro cálcico, espesante: goma
xantana y ajo.
Recomendaciones de consumo y alérgenos:Conservar en un ambiente fresco y seco.
Contiene gluten, lactosa y crustáceos.
Se presenta en tarro de cristal de 300 gr.