MORCILLA CALDERA CEBOLLA
  • MORCILLA CALDERA CEBOLLA
  • MORCILLA EN CALDERA ARTEMONTE

MORCILLA EN CALDERA ARTEMONTE

7,50 €

(18,75 € Kilo)

Impuestos incluidos

Un producto típico de la gastronomía jienense que se elabora exclusivamente con productos naturales.

Su formato, en caldera, la convierte en ideal para untar, revueltos ó acompañar platos.

Peso neto: 400 gr aprox

Modo de conservación: Conservar en lugar fresco Tipo de envase:

Tarro de cristal esterilizado

Cantidad
EN STOCK

¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta

Un producto típico de la gastronomía jienense que se elabora

exclusivamente con productos naturales. Su formato, en caldera, la

convierte en ideal para untar, revueltos ó acompañar platos.

Nuestra morcilla, como todos y cada uno de los

productos de nuestra gama está elaborada exclusivamente con

productos naturales y en base a una materia prima cuidada y de la

calidad más excelsa. Este producto es el principal producto que se

obtiene tradicionalmente de la matanza del cerdo, una costumbre muy

arraigada en la mayoría de los pueblos jiennenses y que en muchos

de ellos se celebra inmersa en una gran fiesta popular. Esta

costumbre popular es muy antigua, ya en la Edad Media, existen

referencias de su celebración, probablemente sea muy anterior a este

periodo, el caso es que en ella, se sacrifican uno o varios cerdos que

previamente se han criado y engordado para tal proceso. La finalidad

es aprovechar la carne de estos animales para elaborar, morcilla,

embutidos y jamones que se utilizaban para el consumo de toda la

familia durante el año o para su venta. Los meses de realización de la

misma suelen ser los meses de Diciembre y Enero, siempre en

invierno y coincidiendo con el frío y el sobrenombre “en caldera”

proviene del hecho de que todos los ingredientes utilizados en su

elaboración son cocidos artesanalmente junto a la sangre en una

caldera. Nuestra morcilla de cebolla en caldera es un producto

elaborado cuyo consumo es sencillo, basta una rebanada de buen

pan, untar y lista para servir. Exquisita, artesanal y con un sabor muy

ligado a nuestra tradición. ¿Aún no la has probado?

ART5307

Descargas

DOSIER

DOSIER

Descargas (501.5k)

Sangre de cerdo 22%, tocino de cerdo , manteca de cerdo, cebolla, pan rallado (harina de arroz, dextrosa, sal, gasificante E-500i, emulgente E-471 y regulador de la acidez E-341, azúcar), lactosa, soja, dextrina, emulgente E451 y antioxidante E316, anis, sal, canela, pimienta, orégano, pimentón, clavo.

Alérgenos: No contiene Gluten

Artemonte: C/ Pozo de las Herrerías s/n 23215, Aldeaquemada (Jaén)

Artemonte es una marca líder y pionera en el sector de la alimentación que se especializa en productos derivados de la carne de monte. Emplazados en pleno corazón de Sierra Morena, en la linde de Andalucía con Castilla-La Mancha. En Artemonte dedicamos nuestro esfuerzo e ilusión a la elaboración de diferentes productos como: embutidos, patés, conservas cárnicas, platos precocinados o productos cárnicos elaborados

Tamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
842.0 kJ
-
Valor energético
203.0 kcal
-
Grasas
16,1 g
-
saturadas
7.4 g
-
Hidratos de carbono
10.2 g
-
Azúcares
4.6 g
-
Proteínas
4.3 g
-
Sal
1.24 g
-

También podría interesarle

LOMO DE CERDO EN ORZA ARTEMONTE

Precio 9,95 €
7 opiniones

LOMO DE CIERVO EN ORZA ARTEMONTE

Precio 12,90 €
1 opinión

LOMO DE JABALI EN ORZA ARTEMONTE

Precio 12,90 €
1 opinión

Opiniones