ANCHOAS DEL CANTABRICO DON BOCARTE
(149,50 € Kilo)
Arte en el paladar
Filetes de anchoa en aceite de oliva virgen extra, de Santoña. 8 filetes grandes. Alta restauración.
Don Bocarte elabora sus anchoas siguiendo los métodos tradicionales, utilizando solo las mejores piezas, aceite de oliva virgen extra y sal.
Semiconserva, Mantener entre 3 y 5ºC. Una vez abierto mantener en frio cubierto de aceite. Consumir en 2 días.
Peso neto 100g.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Santoña, cuna de la anchoa del Cantábrico.
Considerado el primer puerto conservero del Cantábrico, la tradición salazonera de Santoña se remonta a finales del siglo XIX, cuando miles de sicilianos se instalaron en esta villa. Atraídos por la riqueza de sus caladeros, revolucionaron la industria con sus conocimientos sobre la conserva.
En Don Bocarte, elaboramos nuestras anchoas siguiendo los métodos tradicionales, utilizando solo las mejores piezas, aceite de oliva virgen extra y sal.
8 Filetes grandes de anchoa
Procedencia: Mar Cantábrico
Captura: Abril, mayo y junio.
Maduración: A partir de 8 meses.
Punto de sal: Medio / bajo.
Limpieza: Excelente.
Anchoas (PESCADO), aceite de oliva virgen extra y sal.
No contiene alérgenos.
Conservas Selección Santoñesa, S.L. País de origen España ¡C/ Baldomero Villegas, s/n, Apdo. 170, 39740 Santoña
Valor energético...542,5kJ/129 Kcal
Grasas..................................5.1g
de las cuales saturadas.........0.9g
Hidratos de carbono...............0.3g
de los cuales azúcares........<0.1g
Proteínas.............................20.5g
Sal.....................................6.75g