LOMO DE JABALI EN ORZA ARTEMONTE
(38,50 € Kilo)
LOMO DE JABALÍ EN ORZA
La carne de jabalí es muy apreciada por su sabor y su aporte calórico
a la vez que es muy bajo en grasa y colesterol. La calidad de esta
carne unida a su conservación en aceite, la convierten en un manjar.
Peso neto: 400 gr aprox
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
LOMO DE JABALÍ EN ORZA
Las conservas en orza son uno de los platos más típicos de la gastronomía jienense.
Su privilegiada situación, en Jaén, les permite disponer del mejor aceite posible que unido a su exhaustiva selección de carnes forman una combinación perfecta.
Productos que destacan por su naturalidad para los que se escogen los cortes de carne más nobles combinados siempre con aceite de oliva virgen extra (AOVE).
Peso neto: 400 gr aprox
Modo de conservación: Conservar en lugar fresco
Tipo de envase: Tarro de cristal esterilizado
INGREDIENTES
Jamón de jabalí , aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimienta, orégano.
ALERGENOS
No contiene
PROPIEDADES NUTRICIONALES
Valor energético: 192 kcal / 808 kjul grasas: 7,5 gr -de las
cuales saturadas.: 7,0 gr hidratos de carbono: 0,4 gr -delos
cuales azúcares: < 0,10 gr proteinas : 30,80 gr sal: 0,92 gr
INGREDIENTES Jamón de jabalí , aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimienta, orégano.
ALÉRGENOS No contiene
PROPIEDADES NUTRICIONALES Valor energético: 192 kcal / 808 kjul grasas: 7,5 gr -de las cuales saturadas.: 7,0 gr hidratos de carbono: 0,4 gr -delos cuales azúcares: < 0,10 gr proteinas : 30,80 gr sal: 0,92 gr