LOMO DE JABALI EN ORZA ARTEMONTE

12,90 €
Impuestos incluidos

LOMO DE JABALÍ EN ORZA

La carne de jabalí es muy apreciada por su sabor y su aporte calórico

a la vez que es muy bajo en grasa y colesterol. La calidad de esta

carne unida a su conservación en aceite, la convierten en un manjar.

 Peso neto: 400 gr aprox

Cantidad
EN STOCK, ENVÍO 24/48H

¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta

LOMO DE JABALÍ EN ORZA

Las conservas en orza son uno de los platos más típicos de la gastronomía jienense.

Su privilegiada situación, en Jaén, les permite disponer del mejor aceite posible que unido a su exhaustiva selección de carnes forman una combinación perfecta.

Productos que destacan por su naturalidad para los que se escogen los cortes de carne más nobles combinados siempre con aceite de oliva virgen extra (AOVE).

 Peso neto: 400 gr aprox

 Modo de conservación: Conservar en lugar fresco

 Tipo de envase: Tarro de cristal esterilizado

 INGREDIENTES

 Jamón de ciervo , aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimienta, orégano.

 ALERGENOS

 No contiene

 PROPIEDADES NUTRICIONALES

 Valor energético: 192 kcal / 808 kjul grasas: 7,5 gr -de las

cuales saturadas.: 7,0 gr hidratos de carbono: 0,4 gr -delos

cuales azúcares: < 0,10 gr proteinas : 30,80 gr sal: 0,92 gr

ART5303

Descargas

DOSIER

DOSIER

Descargas (501.5k)

También podría interesarle

Opiniones