MEJILLONES EN ESCABECHE LA BRUJULA
(80,00 € Kilo)
Mejillones Fritos en Escabeche
Mejillones en escabeche fritos de las Rías Gallegas
Nº de piezas 4 - 6 mejillones
Ingredientes: Mejillones, aceite de oliva, vinagre, especias y sal.
Peso Neto: 110g
Peso escurrido: 76g
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Mejillones Fritos en Escabeche 4/6 piezas La Brújula
Mejillones en escabeche fritos de las Rías Gallegas
Ingredientes: Mejillones, aceite de oliva, vinagre, especias y sal.
Peso Neto: 110g
Peso escurrido: 76g
Nuestros MEJILLONES, procedentes de las bateas de O Grove,
Galicia, se preparan fritos y en ESCABECHE suave casero. La
limpieza del pelo y su posterior enlatado se realizan
minuciosamente y mediante un proceso manual.
La Brújula selecciona los mejores pescados y mariscos frescos
de las lonjas gallegas en el momento óptimo de cada campaña
para ser enlatados. La limpieza, el empaque y la elaboración de
salsas de nuestros productos se realizan de forma artesanal,
tratando la materia prima minuciosamente para lograr la mejor
calidad y presentación.
Fábrica La Brújula:
Sólo compramos pescados y mariscos en campaña y durante las
épocas de mayor calidad. Somos especialmente exigentes con el
origen de las materias primas utilizando únicamente marisco
gallego y pescado del Cantábrico.
Vivimos del mar y por eso mantenemos un estricto compromiso
con él: defendemos la pesca sostenible y respetamos las vedas y
los límites de captura. Además, cuidamos con esmero, y hasta
con mimo, la compra de productos frescos y su transporte desde
las lonjas hasta nuestras instalaciones.
Ni cortadoras automáticas ni máquinas empacadoras: conserva
artesana y trabajadoras con amplia experiencia profesional.
Manos enguantadas que seleccionan tamaños, limpian piezas,
las colocan con detalle y pesan lata por lata. Además, limpieza
exhaustiva, control de tiempos y de temperaturas para garantizar
la calidad.
La más avanzada tecnología al servicio de la calidad de nuestras
conservas artesanales. Son máquinas las que pesan el contenido
de cada lata o las que controlan tiempos y temperaturas de las
cocciones. Y es personal experimentado el que supervisa esa
labor.
Esterilizamos a la más baja temperatura posible para así
preservar aromas y sabores. Y, por supuesto, realizamos
estudios de penetración del calor para garantizar la seguridad
alimentaria de nuestros productos y cumplir con la legislación
europea y con la de otros países.
No son un recurso. Son una obra de arte. Cada una de nuestras
latas, delicadamente elaborada, reúne todas las condiciones para
ser el elemento imprescindible de una comida especial. El
aprovechamiento de los líquidos de gobierno y el añadido de
unos pocos elementos (lima, limón, tomate, patata o pan en
diferentes formas) les hará ganar en complejidad siempre que no
distorsionen el auténtico sabor de la materia prima. Con ellos, el
frescor de los grandes champagnes y cavas o de los mejores
blancos puede llegar a crear combinaciones sublimes y veladas
inolvidables.
Ingredientes: Mejillones, aceite de oliva, vinagre, especias y sal.
Alérgenos: contiene moluscos.
Conservas La Brújula Rúa Central, 8 P.I.
Do Salnés 36636 – Ribadumia (Pontevedra)