BRANDADA DE BACALAO CONSERVAS LA CUNA
(52,28 € Kilo)
Brandada de Bacalao La Cuna 85 gr.
La brandada de bacalao es una especie de crema o paté que originariamente se preparaba en un mortero, a base de bacalao hervido y aceite de oliva.La Cuna nos trae la versión mejorada, con su exquisita brandada de bacalao, elaborada de manera artesanal, con productos 100% naturales y sin conservantes ni colorantes. Genial sobre pan tostado y pimiento confitado. También puedes preparar un revuelto de brandada, patata paja y huevo o para rellenar pimientos del piquillo. Un Aperitivo de diez. La Cuna, conservas auténticamente artesanales.
Ingredientes:Bacalao, aceite de oliva virgen, leche, ajo confitado y especias. Peso: 85 gr.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Brandada de Bacalao La Cuna 85 gr.
La brandada de bacalao es una especie de crema o paté que originariamente se preparaba
en un mortero, a base de bacalao hervido y aceite de oliva.La Cuna nos trae la versión
mejorada, con su exquisita brandada de bacalao, elaborada de manera artesanal, con
productos 100% naturales y sin conservantes ni colorantes.
Genial sobre pan tostado y pimiento confitado. También puedes preparar un revuelto
de brandada, patata paja y huevo o para rellenar pimientos del piquillo. Un Aperitivo de diez.
iNGREDIENTES Y ALÉRGENOS
Bacalao (67%), aceite de oliva virgen, leche, ajo y sal. Contiene leche y pescado.
CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN
Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente; una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 15 días.
La Cuna, conservas auténticamente artesanales.
Peso: 85 gr.
La brandada de bacalao se puede consumir en frío o en caliente, resultando siempre deliciosa
Original y excelente brandada de bacalao elaborada artesanalmente porLa Cuna con ingredientes
exclusivamente naturales, sin colorantes, conservantes ni ningún aditivo.
La brandada es un antiguo plato extendido en todo el Mediterráneo, desde España a Italia, y
tradicionalmente se preparaba exclusivamente com ouna emulsión de aceite y bacalao cocido desmigado,
al modo de una mayonesa.
Posteriormente se le ha ido añadiendo otros ingredientes según los gustos de cada zona y cada momento.
Es frecuente el ajo, y también se utiliza leche o nata para darle una textura más ligera.
La brandada de bacalao de La Cuna tiene como ingredientes los tradicionales bacalao y aceite, junto con
pequeñas cantidades de ajo y de leche, y un toque de pimienta rosa. Resulta una brandada de textura
agradablemente untuosa, muy adecuada para tomar sobre una rebanada de pan, directamente en frío
según sale del bote, sin ninguna preparación adicional.
Nuestra tienda online es el sitio donde comprar brandada de bacalao La Cuna en mejores condiciones
pues somos distribuidores de La Cuna y tenemos una rotación constante muy alta de este producto.
Bacalao (67%), aceite de oliva virgen, leche, ajo y sal.
Contiene leche y pescado.
Just Gourmet Group, S.L. C/Joan Rovira i Bastons, 28, 17230 Palamós, Girona.