TURRON ARTESANO A LA PIEDRA BELENGUER 300gr.
  • TURRON ARTESANO A LA PIEDRA BELENGUER 300gr.

TURRON ARTESANO A LA PIEDRA BELENGUER 300gr.

8,30 €
Impuestos incluidos

En cuanto a cuál es la diferencia entre el turrón a la piedra y el turrón blando, destaca que el primero tiene una consistencia distinta, más parecida a los polvorones. De hecho, el proceso de elaboración es parecido. Podemos decir que la mezcla de las materias primas en el turrón a la piedra se hace en frío, en otro molino especial, mientras que como hemos visto, en el turrón blando o de Jijona se hace en caliente, en los boixets.

Por otra parte, los ingredientes son totalmente distintos. Ambos son blandos y de color marrón oscuro. El turrón a la piedra tiene almendra tostada, azúcar, limón y canela, con lo cual su sabor es distinto por estos dos últimos ingredientes. El turrón blando, por su parte, no tiene limón ni canela, sino miel y clara de huevo

300gr.


Preparamos con mucho mimo tu pedido para que lo recibas así: 

 En una bonita caja libre de plásticos* y solo con materiales reciclados (colaboramos con Aldeas Infantiles).

Envio en 24h a Península o cuando tu quieras.

Encárgalo con antelación y lo entregaremos cuando, donde, a quien y ​como nos digas.

​ Incluye una dedicatoria personalizada y la incluiremos gratis dentro del pedido.

!Y listo para darte un capricho o regalar a esa persona especial!.

 

Los pedidos realizados después de las 13:30 se procesarán al día siguiente. Los pagados por transferencia bancaria se procesarán una vez recibida la transferencia. 

Cantidad
No hay suficientes productos en stock

SERIE ALMENDRO.

TURRONES

Creamos un turrón con almendra marcona seleccionada de nuestra tierra, con fórmulas y recetas tradicionales, respetando los procesos de fabricación de nuestros antepasados, obteniendo un mazapán de calidad suprema.

BOD88974

También podría interesarle

Opiniones