TURRON ARTESANO A LA PIEDRA BELENGUER 300gr.
(29,95 € Kilo)
En cuanto a cuál es la diferencia entre el turrón a la piedra y el turrón blando, destaca que el primero tiene una consistencia distinta, más parecida a los polvorones. De hecho, el proceso de elaboración es parecido. Podemos decir que la mezcla de las materias primas en el turrón a la piedra se hace en frío, en otro molino especial, mientras que como hemos visto, en el turrón blando o de Jijona se hace en caliente, en los boixets.
Por otra parte, los ingredientes son totalmente distintos. Ambos son blandos y de color marrón oscuro. El turrón a la piedra tiene almendra tostada, azúcar, limón y canela, con lo cual su sabor es distinto por estos dos últimos ingredientes. El turrón blando, por su parte, no tiene limón ni canela, sino miel y clara de huevo
300gr.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
SERIE ALMENDRO.
TURRONES
Creamos un turrón con almendra marcona seleccionada de nuestra tierra, con fórmulas y recetas tradicionales, respetando los procesos de fabricación de nuestros antepasados, obteniendo un mazapán de calidad suprema.
Ingredientes: Almendra marcona repeladas y tostadas, (59.70%) azúcar, (39.80%) canela (0.26%), ralladura de limón (0.16%).
Alérgenos: Almendra. Apto para celíacos.
Pastelería Belenguer
C/ Barón de la Linde, 1 44550
Alcorisa - Teruel Spain