TURRON ARTESANO A LA PIEDRA BELENGUER 300gr.
  • TURRON ARTESANO A LA PIEDRA BELENGUER 300gr.

TURRON ARTESANO A LA PIEDRA BELENGUER 300gr.

8,30 €

(27,67 € Kilo)

Impuestos incluidos

En cuanto a cuál es la diferencia entre el turrón a la piedra y el turrón blando, destaca que el primero tiene una consistencia distinta, más parecida a los polvorones. De hecho, el proceso de elaboración es parecido. Podemos decir que la mezcla de las materias primas en el turrón a la piedra se hace en frío, en otro molino especial, mientras que como hemos visto, en el turrón blando o de Jijona se hace en caliente, en los boixets.

Por otra parte, los ingredientes son totalmente distintos. Ambos son blandos y de color marrón oscuro. El turrón a la piedra tiene almendra tostada, azúcar, limón y canela, con lo cual su sabor es distinto por estos dos últimos ingredientes. El turrón blando, por su parte, no tiene limón ni canela, sino miel y clara de huevo

300gr.

Cantidad
EN STOCK, ENVÍO 24/48H

¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta

SERIE ALMENDRO.

TURRONES

Creamos un turrón con almendra marcona seleccionada de nuestra tierra, con fórmulas y recetas tradicionales, respetando los procesos de fabricación de nuestros antepasados, obteniendo un mazapán de calidad suprema.

BOD88974

Ingredientes: Almendra marcona repeladas y tostadas, (59.70%) azúcar, (39.80%) canela (0.26%), ralladura de limón (0.16%).

Alérgenos: Almendra. Apto para celíacos.

Pastelería Belenguer

C/ Barón de la Linde, 1 44550

Alcorisa - Teruel Spain

Tamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
533 kcal
-
Grasas
30 g
-
saturadas
2,5 g
-
Hidratos de carbono
50 g
-
Azúcares
49 g
-
Proteínas
15 g
-
Sal
0.4 g
-

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Opiniones