CEBOLLA CONFITADA CONSERVAS LA CUNA
(21,73 € Kilo)
CEBOLLA CONFITADA CONSERVAS LA CUNA
Al igual que hace con el resto de sus conservas artesanas, está elaborada de una manera genuinamente artesanal, solo con ingredientes naturales.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
La cebolla confitada de La Cuna es el complemento ideal para múltiples aplicaciones en la cocina. Siempre
a mano en la despensa
Al igual que hace con el resto de sus conservas artesanas, está elaborada de una manera genuinamente artesanal, solo con ingredientes naturales.
Es uno de los productos básicos que hay que tener siempre a mano, por sus múltiples aplicaciones como
acompañamiento de todo tipo de platos.
Sugerencias y Recomendaciones:
Lacebolla confitada de La Cuna es el complemento perfecto para acompañar quesos, foies, patés,
carnes, y cualquier cosa que se te ocurra.
Información complementaria
Ingredientes:
Cebolla (63%), Aceite de Oliva, Vino dulce, Azúcar
Formato:
Tarro de 200 ml, peso neto 200 g
Receta de @evamarichi25 via instagram
Otra gran propuesta gastronómica de @evamarichi25 - Os gusta esta guarnición? A qué se la pondríais? En la segunda foto tenéis la presa ibérica con la que nos la comimos el domingo.
Calabacín y queso de cabra a la plancha, yo uso el de @quesopresident . A unos le he puesto unas rodajas de tomate, también a la plancha, y a otros cebolla confitada de conservas la cuna, comprada en @senti2delicatessen . Me gusta porque es casera total y compacta. Si la pones encima de algo caliente, no se derrite y chorrea manchándololo todo.
Cebolla confitada lentamente con un sabor dulce y textura agradable, con notas de vino Pedro Ximénez.
Elaborada con cebolla (63%), vino dulce, azúcar y aceite de oliva.
Contiene sulfitos.
Sin gluten.
Just Gourmet Group, S.L.
C/Joan Rovira i Bastons, 28, 17230 Palamós, Girona.