PATE DE CERDO IBERICO CONSERVAS LA CUNA
(49,43 € Kilo)
Magnífico paté de ibérico con el agradable punto del vino dulce. Formato intermedio de 85 ml
El paté de cerdo ibérico de La Cuna está elaborado artesanalmente, con productos totalmente naturales, sin
aditivos, conservantes ni colorantes.
Peso neto 85gr.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Magnífico paté de ibérico con el agradable punto del vino dulce. Formato intermedio de 85 ml
El paté de cerdo ibérico de La Cuna está elaborado artesanalmente, con productos totalmente naturales, sin
aditivos, conservantes ni colorantes.
La Cuna surge con la idea de llevar hasta usted el exquisito placer de los
buenos alimentos, recuperando y ensalzando al máximo los auténticos
productos artesanales de las distintas regiones de España.
La producción es artesana y cada receta es elaborada con cariño, gran
calidad y mucha paciencia, sin sufrir proceso alguno de mecanización,
cadena industrial o fabricación a gran escala.
En La Cuna todos los ingredientes son naturales, sin conservantes,
colorantes ni aditivos. Además, esterilizando los productos con el antiguo
método del baño maría.
PESO | 0.150 kg |
---|---|
MARCA | |
PRODUCTOR | |
ORIGEN | |
INGREDIENTES |
Hígado, Manteca y Panceta de Cerdo Ibérico de Bellota, Puerros, Especias, Vino Pedro Ximénez y Sal. |
PESO NETO |
Tosta de Paté de Cerdo Ibérico, Mermelada de Higos y Jamón ibérico.
Ingredientes Paté de Cerdo Ibérico: Hígado de cerdo ibérico (24%), hígado de cerdo, panceta de cerdo ibérico (22%), manteca de cerdo ibérico (15%), puerro, vino dulce, sal y especias.
Formatos: 30gr, 85gr, 200gr
Paté elaborado con hígado de cerdo ibérico (24%), panceta de cerdo ibérico (22%), manteca de cerdo ibérico (15%), puerro, vino dulce, sal y especias.
Sin conservantes ni colorantes.Sin Gluten. Contiene sulfitos.
Just Gourmet Group, S.L.
C/Joan Rovira i Bastons, 28, 17230 Palamós, Girona.
La Cuna Conservas nace en 2002 en Malpica de Tajo, un pueblo cerca de Talavera de la Reina, provincia de Toledo, siendo una pequeña empresa familiar con la vocación de ofrecer conservas y distintos dulces artesanos con los mejores productos de la zona. Con el paso del tiempo, se ha ido especializando en mermeladas y distintos patés y los más destacados son los de perdiz, cierva, cerdo ibérico y los vegetales de hongos y alcachofas.