PULPO EN ACEITE DE OLIVA LA BRUJULA
(132,07 € Kilo)
Medallones de pulpo gallego rigurosamente seleccionados. Su piel se retira a mano, con tijera y una a una.
Se le añade aceite de oliva. De tamaño uniforme y perfectamente dispuestos en la lata bañados en aceite de oliva procedente de la comarca de la vera.
Pulpo en aceite de oliva
Ingredientes: Pulpo,aceite de oliva y sal.
Peso neto:130g Peso escurrido: 96g
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
La Brújula busca la excelencia sólo entre materia prima
procedente de las rías gallegas y el cantábrico.
Es allí donde se cría el mejor pescado y marisco del mundo
gracias a las condiciones climáticas,
la salinidad y los nutrientes de sus aguas.
Adquirimos únicamente productos de campaña y en lonja.
No utilizamos conservantes, colorantes, ni blanqueantes y
mantenemos estrictos controles de calidad durante todo el
proceso de fabricación.
No es una contradicción decir que utilizamos la tecnología
más avanzada para elaborar con mimo unas conservas
artesanas. todo ello ha conseguido diferenciarnos como
“Joya de la Gastronomía”.
Auténticas “Joyas” extraídas del mar que son “Cápsulas del
Tiempo” destinadas a preservar el frescor del producto para
disfrutarlo en cualquier momento.
Pequeños “Lujos” Gastronómicos ricos en nutrientes e
ideales para mantener una dieta saludable.
Son productos naturales sin conservantes ni colorantes.
Ingredientes: Pulpo (molusco), aceite de oliva, sal.
Alérgenos: Molusco.
Conservas La Brújula Rúa Central, 8 P.I.
Do Salnés 36636 – Ribadumia (Pontevedra)