PIMIENTOS RELLENOS DE IBERICO LUKAN GOURMET
Ingredientes: Pimiento del piquillo, aceite de girasol refinado, azúcar, sal, leche, harina de
trigo, jamón ibérico (6%), mantequilla, aceite de oliva virgen extra, acidulante: ácido citríco,
endurecedor: cloruro cálcico, espesante: goma xantana, conservadores: nitrito sódico, nitrato
potásico.
Recomendaciones de consumo y alérgenos: Conservar en ambiente fresco y seco.
Contiene gluten y lactosa.
Se presenta en tarro de cristal de 300 gr
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
La colección "Hoy como en Donosti" presenta platos donostiarras listos para calentar y servir,
y es que en cualquiera de sus recetases un perfecto "fondo de armario" para tu cocina.
Rellenos con una bechamel cocinada a fuego lento y acompañados de una deliciosa emulsión
de piquillos, el tarro de piquillo rellenos de jamón ibérico está especialmente pensado para
los amantes del buen sabor ibérico.
Ingredientes: Pimiento del piquillo, aceite de girasol refinado, azúcar, sal, leche, harina de
trigo, jamón ibérico (6%), mantequilla, aceite de oliva virgen extra, acidulante: ácido citríco,
endurecedor: cloruro cálcico, espesante: goma xantana, conservadores: nitrito sódico, nitrato
potásico.
Recomendaciones de consumo y alérgenos: Conservar en ambiente fresco y seco.
Contiene gluten y lactosa.
Se presenta en tarro de cristal de 300 gr.