VENTRESCA DE ATUN CLARO A.OLIVA

4,60 €
Impuestos incluidos

Ventresca de atún OL120 La Brújula

Seleccionando las láminas más jugosas de BONITO DEL NORTE

fresco, se obtiene nuestra VENTRESCA. Se cuece al punto de

sal y se envasa en aceite de oliva.


Preparamos con mucho mimo tu pedido para que lo recibas así:

-En una bonita caja libre de plásticos* y solo con materiales reciclados (colaboramos con Aldeas Infantiles).

-Envio en 24h a Península, Gratis a partir de 79€.

-Encargalo con antelación y lo entregaremos cuando, donde, a quien y ​como nos digas. ​

-Incluye una dedicatoria personalizada y la incluiremos gratis dentro del pedido.

!Y listo para darte un capricho o regalar a esa persona especial!.

>Utiliza el código: REGALOSENTI2 y consigue uno de estos productos gourmet en tu primera compra<

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Ventresca de atún OL120 La Brújula

Seleccionando las láminas más jugosas de BONITO DEL NORTE

fresco, se obtiene nuestra VENTRESCA. Se cuece al punto de

sal y se envasa en aceite de oliva.

Fábrica La Brújula:

Sólo compramos pescados y mariscos en campaña y durante las

épocas de mayor calidad. Somos especialmente exigentes con el

origen de las materias primas utilizando únicamente marisco

gallego y pescado del Cantábrico.

Vivimos del mar y por eso mantenemos un estricto compromiso

con él: defendemos la pesca sostenible y respetamos las vedas y

los límites de captura. Además, cuidamos con esmero, y hasta

con mimo, la compra de productos frescos y su transporte desde

las lonjas hasta nuestras instalaciones.

Ni cortadoras automáticas ni máquinas empacadoras: conserva

artesana y trabajadoras con amplia experiencia profesional.

Manos enguantadas que seleccionan tamaños, limpian piezas,

las colocan con detalle y pesan lata por lata. Además, limpieza

exhaustiva, control de tiempos y de temperaturas para garantizar

la calidad.

La más avanzada tecnología al servicio de la calidad de nuestras

conservas artesanales. Son máquinas las que pesan el contenido

de cada lata o las que controlan tiempos y temperaturas de las

cocciones. Y es personal

experimentado el que supervisa esa labor.

Esterilizamos a la más baja temperatura posible para así

preservar aromas y sabores. Y, por supuesto, realizamos

estudios de penetración del calor para garantizar la seguridad

alimentaria de nuestros productos y cumplir con la legislación

europea y con la de otros países.

No son un recurso. Son una obra de arte. Cada una de nuestras

latas, delicadamente elaborada, reúne todas las condiciones para

ser el elemento imprescindible de una comida especial. El

aprovechamiento de los líquidos de gobierno y el añadido de

unos pocos elementos (lima, limón, tomate, patata o pan en

diferentes formas) les hará ganar en complejidad siempre que no

distorsionen el auténtico sabor de la materia prima. Con ellos, el

frescor de los grandes champanes y cavas o de los mejores

blancos puede llegar a crear combinaciones sublimes y veladas

inolvidables.

BRU26470

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