PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN Y PIPARRA LUKAN GOURMET
(28,35 € Kilo)
Un plato tradicional donostiarra con sabor de casa que debes incluir entre tus fondos
de armario. La fantástica gastronomía que se ofrece en cada rincón de la ciudad de
Donosti encuentra en este tarro de pimientos del piquillo rellenos de atún y
guindilla un excelente embajador. Perfecto para ofrecer unos ricos entrantes si los
sirves sobre una buena rebanada de pan tostado y de acompañante un Txakoli.
Ingredientes:Pimiento del piquillo, atún (27%), guindilla (10%), aceite de girasol
refinado, agua, sal, acidulante: ácido cítrico, endurecedor: cloruro cálcico, espesante:
goma xantana, conservador: metabisulfito sódico y sal.
Recomendaciones de consumo y alérgenos: Conservar en un ambiente fresco y
seco. Contiene pescado y sulfitos.
Se presenta en tarro de cristal de 300 gr.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Un plato tradicional donostiarra con sabor de casa que debes incluir entre tus fondos
de armario. La fantástica gastronomía que se ofrece en cada rincón de la ciudad de
Donosti encuentra en este tarro de pimientos del piquillo rellenos de atún y
guindilla un excelente embajador. Perfecto para ofrecer unos ricos entrantes si los
sirves sobre una buena rebanada de pan tostado y de acompañante un Txakoli.
Ingredientes:Pimiento del piquillo, atún (27%), guindilla (10%), aceite de girasol
refinado, agua, sal, acidulante: ácido cítrico, endurecedor: cloruro cálcico, espesante:
goma xantana, conservador: metabisulfito sódico y sal.
Recomendaciones de consumo y alérgenos: Conservar en un ambiente fresco y
seco. Contiene pescado y sulfitos.
Se presenta en tarro de cristal de 300 gr.
4 pimientos del Piquillo con un delicado relleno de bechamel cocinada a fuego
lento con atún y piparra (guindilla vasca) y una deliciosa salsa a partir de una
emulsión de los propios pimientos. Pueden ser el entrante perfecto, una guarnición
o un plato principal en sí mismos. Se pueden tomar calientes o fríos.
Pimiento de piquillo [agua, azúcar, sal, acidulante: ácido cítrico y endurecedor: cloruro cálcico], ATUN (25%), aceite de girasol refinado, guindilla (8%) [vinagre, agua, acidulante: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico y conservador: SULFITO SÓDICO], agua, azúcar, sal, ajo y espesante: goma xantana
Alérgenos: Contiene pescado, Sin GLuten , Sin Lactosa
Lukan gourmet Pol. Ibarluze, Lizarraga, 61, 20120 Hernani, Gipuzkoa
Todo en Euskadi se celebra en torno a una mesa. Cocinar para alguien es nuestra mejor manera de mostrar cariño y el hacer que la persona a la que invitamos a nuestra mesa se sienta como en casa tiene que ver mucho con nuestra filosofía de vida. En Lukan Gourmet hemos convertido ese “como en casa” en el leitmotiv de nuestra empresa. Cada uno de nuestros platos, está fundamentado en recetas familiares que han pasado de generación en generación. Nuestras abuelas y madres eran capaces de calcular los ingredientes por puñados o los tiempos de preparación guiándose por su ojo. Nosotros hemos trabajado mano a mano con ellas en el proceso de elaboración de cada uno de nuestros platos, para poder obtener la receta perfecta que haga que cada plato sepa exactamente como si lo hubieran preparado ellas y que al probarlo nos traslade a casa.