PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN Y PIPARRA LUKAN GOURMET
Un plato tradicional donostiarra con sabor de casa que debes incluir entre tus fondos
de armario. La fantástica gastronomía que se ofrece en cada rincón de la ciudad de
Donosti encuentra en este tarro de pimientos del piquillo rellenos de atún y
guindilla un excelente embajador. Perfecto para ofrecer unos ricos entrantes si los
sirves sobre una buena rebanada de pan tostado y de acompañante un Txakoli.
Ingredientes:Pimiento del piquillo, atún (27%), guindilla (10%), aceite de girasol
refinado, agua, sal, acidulante: ácido cítrico, endurecedor: cloruro cálcico, espesante:
goma xantana, conservador: metabisulfito sódico y sal.
Recomendaciones de consumo y alérgenos: Conservar en un ambiente fresco y
seco. Contiene pescado y sulfitos.
Se presenta en tarro de cristal de 300 gr.
Un plato tradicional donostiarra con sabor de casa que debes incluir entre tus fondos
de armario. La fantástica gastronomía que se ofrece en cada rincón de la ciudad de
Donosti encuentra en este tarro de pimientos del piquillo rellenos de atún y
guindilla un excelente embajador. Perfecto para ofrecer unos ricos entrantes si los
sirves sobre una buena rebanada de pan tostado y de acompañante un Txakoli.
Ingredientes:Pimiento del piquillo, atún (27%), guindilla (10%), aceite de girasol
refinado, agua, sal, acidulante: ácido cítrico, endurecedor: cloruro cálcico, espesante:
goma xantana, conservador: metabisulfito sódico y sal.
Recomendaciones de consumo y alérgenos: Conservar en un ambiente fresco y
seco. Contiene pescado y sulfitos.
Se presenta en tarro de cristal de 300 gr.
4 pimientos del Piquillo con un delicado relleno de bechamel cocinada a fuego
lento con atún y piparra (guindilla vasca) y una deliciosa salsa a partir de una
emulsión de los propios pimientos. Pueden ser el entrante perfecto, una guarnición
o un plato principal en sí mismos. Se pueden tomar calientes o fríos.