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ALMENDRA VALENCIANA SIN PIEL TARRO 90g
(44,24 € Kilo)
Almendra Valencia sin piel, de origen nacional (España), sumamente dulce y con 0% amargo.
Calibre alto.
Ligeramente salada, se elabora con sal, pimentón de la Vera y su posterior tueste artesanal.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Almendra Valencia sin piel, de origen nacional (España), sumamente dulce y con 0% amargo.
Calibre alto. Ligeramente salada, se elabora con sal, pimentón de la Vera y su posterior tueste artesanal.
Usos y maridaje: Ensaladas, pasteles y tartas, como aperitivo individual o con embutidos, acompañamiento de bebidas o para degustar individualmente.
Ingredientes: Almendras Valencia sin piel, sal, azúcar de caña integral y pimentón de La Vera.
Origen: España. Variedad / Calibre: Valencia 12/14.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 GR
Valor energético 2711,37 kj / 647,6 kcal
Grasas 54,20 g de las cuales saturadas 7,22 g
Hidratos de Carbono 16,80 g de las cuales azúcares 3,76 g
Proteínas 23,16 g Sal 2,29 g
Almendras Valencia sin piel, sal, azúcar de caña integral y pimentón de La Vera.
*Puede contener trazas de otros frutos secos
Finca Rosala
Mi nombre es Pedro Ciudad Imedio, fundador de Finca La Rosala, la cuál nace principalmente, por la pasión que tengo desde pequeño por los “panchitos”, nombre que se le da al cacahuete en nuestra comarca y que tostaba mi vecino “Angelito”, miembro de una familia artesana que ha tostado frutos secos en horno de leña desde principios del siglo XIX.
Un día, estando en mi oficina, fui a comprar mis queridos “panchitos”, cuando llegué, “Angelito” estaba tostándolos, y no pude evitar quedarme observando cómo lo hacía, él se fijó y me preguntó si quería aprender, yo, por supuesto, le dije que sí, y él, encantado con poder enseñarme lo que había hecho durante toda su vida, me mostró todos sus trucos y secretos.
Al tiempo, “Angelito” falleció, por lo que un día, reflexionando, llegué a la conclusión de que no podía dejar estas recetas en el olvido y comencé a tostar en el horno de mi casa.
Poco a poco, fui regalando a mis amigos los primeros “panchitos” y fui probando con más frutos secos: almendras, avellanas, pistachos, anacardos… Además de añadirles ingredientes innovadores.
El resultado fue que todos mis amigos fueron pidiéndome cada vez más, a la misma vez que se iba extendiendo, boca a boca, a los amigos de mis amigos y gente cercana.
Hoy en día, después de construir un pequeño tostadero y enseñar a mi mujer y a mis hijos a tostar de esta forma tan especial, Finca La Rosala dispone de instalaciones modernas en Calzada de Calatrava, tiene numerosos clientes consolidados y presencia en más de 12 países.
Por todo ello, le damos las gracias por su confianza al comprar nuestros frutos secos y salud para disfrutarlos.
Información Nutricional Por 100g
Grasas 57,80g
Saturadas 5,30g
H. de carbono 4,20g
Azúcares 4,20g
Proteinas 24,90g
Sal 2,91g