• ¡En oferta!
  • COCKTAIL FRUTOS SECOS LUXURY GOURMET
  • ¡En oferta!

COCKTAIL FRUTOS SECOS LUXURY GOURMET TARRO 90g

2,95 €

(32,75 € Kilo)

Impuestos incluidos

Nuestros frutos secos más populares unidos en un cocktail dulce y delicioso: cacahuete repelado, almendra, avellana negreta repelada y pecana, tostados con azúcar de caña integral.

Ideal para maravillar a cualquier ''foodie''. Ligeramente dulces, se elaboran con una mixtura especial y un gran tueste artesanal.

Usos y maridaje: aperitivo en eventos sociales (cenas con amigos, encuentros familiares, reuniones de negocios…), acompañamiento de bebidas o para degustar individualmente.

Sin gluten, sin lactosa, apto para veganos.

Cantidad
EN STOCK

¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta

Nuestros frutos secos más populares unidos en un cocktail dulce y delicioso: Cacahuetes sin piel, Almendras Valencia, Avellanas sin piel y Pecanas, tostados a mano con una mixtura especial de azúcar de caña integral. Ideal para maravillar a cualquier “foodie”.

FIN510090-T

Ingredientes Cacahuetes sin piel (50%), Almendras Valencia (25%), Avellanas sin piel (15%) y Pecanas (10%), azúcar de caña integral, sal, pimentón de La Vera.

*Puede contener trazas de otros frutos secos

Origen: Cacahuete: Brasil, Almendras: España, Avellanas: Turquía, Pecana: EEUU Variedad / Calibre: Cacahuete: Runner 38/42, Almendras: Valencia/Comuna 12/14, Avellanas: 13/15 MM, Pecana: Fancy Jr Mammoth Halves

Finca Rosala

Mi nombre es Pedro Ciudad Imedio, fundador de Finca La Rosala, la cuál nace principalmente, por la pasión que tengo desde pequeño por los “panchitos”, nombre que se le da al cacahuete en nuestra comarca y que tostaba mi vecino “Angelito”, miembro de una familia artesana que ha tostado frutos secos en horno de leña desde principios del siglo XIX.

Un día, estando en mi oficina, fui a comprar mis queridos “panchitos”, cuando llegué, “Angelito” estaba tostándolos, y no pude evitar quedarme observando cómo lo hacía, él se fijó y me preguntó si quería aprender, yo, por supuesto, le dije que sí, y él, encantado con poder enseñarme lo que había hecho durante toda su vida, me mostró todos sus trucos y secretos.

Al tiempo, “Angelito” falleció, por lo que un día, reflexionando, llegué a la conclusión de que no podía dejar estas recetas en el olvido y comencé a tostar en el horno de mi casa.

Poco a poco, fui regalando a mis amigos los primeros “panchitos” y fui probando con más frutos secos: almendras, avellanas, pistachos, anacardos… Además de añadirles ingredientes innovadores.

El resultado fue que todos mis amigos fueron pidiéndome cada vez más, a la misma vez que se iba extendiendo, boca a boca, a los amigos de mis amigos y gente cercana.

Hoy en día, después de construir un pequeño tostadero y enseñar a mi mujer y a mis hijos a tostar de esta forma tan especial, Finca La Rosala dispone de instalaciones modernas en Calzada de Calatrava, tiene numerosos clientes consolidados y presencia en más de 12 países.

Por todo ello, le damos las gracias por su confianza al comprar nuestros frutos secos y salud para disfrutarlos.

Información Nutricional Por 100g

V. Energético 2.687.42 kJ / 646,20 kcal
Grasas 54,78g
Saturadas 6,14g
H. de carbono 13,19g
Azúcares 6,56g
Proteinas 22,62g
Sal 0,85g

Opiniones