ROCAS DE AZUCAR CANDY BLANCO 1kg
(9,95 € Kilo)
El azúcar en roca o Candy Rocks en inglés es un producto de confitería formado por trozos de cristales de azúcar. Tiene su origen en la India y es una parte muy importante en la cultura del té, dónde la elegancia y el refinamiento suelen acompañar las tardes de té.
La foto muestra un tamaño ampliado del producto.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
El azúcar piedra tiene su origen en la India y Persia. Escritores árabes de la primera mitad del siglo IX describieron la producción de azúcar piedra, obteniendo cristales como resultado del enfriamiento de soluciones supersaturadas de azúcar. Para acelerar la cristalización, los confiteros aprendieron a sumergir ramitas pequeñas en la solución para que los cristales crecieran sobre ellas. La solución de azúcar se teñía con cochinilla o índigo y se aromatizaba con ámbar gris o esencias florales.1
En cocina
El azúcar piedra suele disolverse en té, siendo una parte importante de la cultura del té en Frisia oriental (Alemania), aunque también se usa en muchos otros países. En China se usa para endulzar el té de crisantemo, así como el tong sui (sopa de postre cantonesa) y el baijiu (vino destilado).
Se usa ampliamente en la India con anís como refrescante bucal, especialmente tras las comidas, y es un ingrediente frecuente de la gastronomía tamil, especialmente en la ciudad de Jaffna (Sri Lanka)
Ingredientes: azúcar candi (azúcar de remolacha ligeramente caramelizado)
No contiene alérgenos.
Importado por: Comercial Numaga Sociedad Limitada. CIF: B01526128 Domicilio Social: Calle Paraguay, 28 - BJ, Vitoria-gasteiz, 01012 , Araba/Alava
Valor energético | 400.00 kcal / 1700.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 99.00 g |
azúcares | 99.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |