PANETTONE CALITOS GIANDUJA 750 gr EDICIÓN LIMITADA
(52,65 € Kilo)
Nuevo!! mayor tamaño 750gr.
El Chef Ramón Morante cada año nos trae el Panettone para hacernos mas dulces esta época del año.
Lo principal de esta maravilla a parte de su sabor e ingredientes, es la dedicación diaria que necesita para su elaboración; un mantenimiento de su masa madre permanente, cada día durante los 365 días del año.
Personalización del producto (Felicitación, dedicatoria, mensaje)
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Esta masa se cuida día a día hasta que llega el momento de su fabricación; en Navidad y algunas ocasiones durante al año.
A partir de ahí durante 3 días nuestra atención se centra en el Panettone, ya que sus tiempo de fermentación son muy largos para conseguir el resultado aromático y esponjoso. A ello se le une el uso de nuestras materias primas, el mejor chocolate, harinas, frutos secos, etc.
Su conjunto lo convierte en uno de los bocados más selectos y exclusivos de la pastelería.
Ingredientes: Harina de trigo blando, nata pasteurizada procedente de la leche, fermentos lácticos, azúcar, levadura nutricional, yema liquida pasteurizada.
Aditivos: sorbato potásico Max 0,5. Agua almidón, leche, sal, vainilla de Madagascar 100% natural, naranja confitada sin conservantes, jarabe de glucosa, corrector de acidez, cacao en polvo, harina de almendra, clara liquida pasteurizada. Habas de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de aoja), extracto natural de vainilla. Leche entera en polvo.
Posible presencia de proteínas de huevo.
Ingredientes: Harina de trigo, Mantequilla, azúcar, masa madre biológica natural, Yema líquida pasteurizada, sal , vainilla 100% natural, naranja confitada, jarabe de glucosa. Glasa: cacao en polvo, clara, harina de almendra, almidón (chocolate 64% y 70%): habas de cacao, manteca cacao, lecitina de soja.
Alérgenos: Contiene gluten, lactosa, huevo, frutos secos (almendra)y soja.
Calitos pastelería,
Avenida de Granada 3 18560 Guadahortuna (Granada)
Desde 1875 Pastelería tradicional basada en la pasteleria clasica granadina y de vanguardia inspirada en la pastelería francesa, bollería artesana , todo basado en materias primas de calidad superior. Pastelería disponible solo de (Viernes a Domingo ) Ver menos Somos una empresa dedicada a la fabricación de productos artesanales tradicionales, pastelería, bollería y bombonería de alta calidad, para restauración y nuestra tienda. Aplicamos las ultimas tendencias creativas tanto en sabores como en acabados. Nuestro criterio de calidad se basa en la apuesta por el consumo de materias primas de primera linea. Siempre abogando por la elaboración de una pastelería saludable.
Solicitada al fabricante.