GALLETAS WALKERS CON CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA
(31,33 € Kilo)
Las Galletas Walkers Están hechas con la receta tradicional de la familia Walkers
y con productos de primerísima calidad. Su ingrediente base es la mantequilla, ésta
y una cuidada preparación es lo que otorga su especial sabor. Hay una amplia
variedad de galletas, todas ellas con base de mantequilla, y combinadas con diversos
ingredientes.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Las Galletas Walkers Están hechas con la receta tradicional de la familia Walkers y
con productos de primerísima calidad. Su ingrediente base es la mantequilla, ésta
y una cuidada preparación es lo que otorga su especial sabor. Hay una amplia variedad
de galletas, todas ellas con base de mantequilla, y combinadas con diversos
ingredientes.
Ingredientes: harina de trigo (harina de trigo, carbonato de calcio, hierro, niacina, tiamina), aceites vegetales (semilla de colza, palma), azúcar, trozos de chocolate blanco (11%) (azúcar, leche entera en polvo, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, emulsionante: lecitina de soja, sabor natural a vainilla), avena, jarabe de azúcar invertido, frambuesas congeladas (2%). agentes de elevación: bicarbonato de sodio, difosfato disódico; leche desnatada en polvo, aromas naturales. Para alérgenos, incluyendo cereales que contienen gluten, También puede contener frutos secos, soja y leche.
Walkers Shortbread fue fundada en 1898 y es la marca líder de alimentos exportados de Escocia. La empresa familiar todavía hornea su bizcocho, galletas tradicionales, pasteles, galletas de avena y postres en el tranquilo pueblo de Aberlour en las Tierras Altas de Escocia
Importado por: Comercial Numaga Sociedad Limitada. CIF: B01526128 Domicilio Social: Calle Paraguay, 28 - BJ, Vitoria-gasteiz, 01012 , Araba/Alava
00 g | |||
---|---|---|---|
Descripción de la ración | Tamaño de referencia por 100g | ||
|
|||
Valor energético |
|
||
Valor energético |
|
||
Grasas |
|
||
De los cuales | |||
- saturadas |
|
||
Hidratos de carbono |
|
||
De los cuales | |||
- Azúcares |
|
||
Fibra alimentaria |
|
||
Proteínas |
|
||
Sal |
|