CREMA DE LICOR PLATU 70cl.
CREMA DE LICOR
• VARIEDADES DE UVA... Albariño, Mencia, Godello, Loureiro, Treixadura
CREMA DE LICOR
EL CUERPO. DOBLE DESTILACIÓN DE ORUJO DE ALBARIÑO.
MENCIA, GODELLO, LOUREIRO Y TREIXADURA.
LA ESENCIA. UVA Y PURA NATA DEL NORTE.
MASTERT DEGREE
PREMIUM MASTERY DEGREE
EL GRADO MAESTRO ES LA ESENCIA DE PLATU. COUPAGE, MACERACIÓN
Y ALMA PARA EL GRADO PERFECTO.
LA MAESTRÍA INNOVACIÓN Y EQUIUBRIO PERFECTO DE CACAO.
TOFEE Y CANELA
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
Crema de Licor
Se considera excepcional porque se hace con base láctea neutra (elaborada con
nata de procedencia gallega) y con aguardiente de orujo de doble destilación.
Una vez más, prevalece la tradición (orujos y leche, sectores fuertemente
arraigados en Galicia) y las novedades en al elaboración que hacen destacar un
equilibrio perfecto entre cacao, café y canela.
CREMA DE LICOR
EL CUERPO. DOBLE DESTILACIÓN DE ORUJO DE ALBARIÑO.
MENCIA, GODELLO, LOUREIRO Y TREIXADURA.
LA ESENCIA. UVA Y PURA NATA
DEL NORTE.