LICOR DE HIERBAS PLATU 70cl.
(12,90 € Litro)
LICOR DE HIERBAS
EL GRADO. MAESTRO
EL CUERPO. ES LA ESENCIA DE PLATÚ DOBLE DESTILACIÓN DE ORUJO
COUPAGE, MACERACIÓN DE ALBARIÑO, MENCIA, GODELLO,Y ALMA PARA
LOUREIRO Y TREIXADURA. EL GRADO PERFECTO.
70cl
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
PREMIUM MASTERY DEGREE
A partir de 15 botánicos tradicionales seleccionados manualmente (hierba luisa, macis flor, menta, hoja de té verde, hoja de té negro, hisopo, azahar...) se procede a la maceración en el aguardiente de orujo.
Una vez pasados, como mínimo, 30 días y removiendo cada dos días, se procede a la fase de filtrado y finalización del producto.
Así pues, se obtiene un licor singular en el que se conjuga tradición y exclusividad (selección y recolección manual de las distintas hierbas utilizadas en la maceración), aportando además un matiz vanguardista que lo hará diferente al utilizar en la maceración hierbas que fusionan las culturas Mediterráneas y Atlánticas (macis, hisopo, azahar...)
LA SELECCIÓN COMPLEJA Y ÚNICA DE QUINCE BOTÁNICOS
LA MAESTRÍA INNOVACIÓN Y EQUILIBRIO.
HGA Bodegas y Viñedos de Altura, S.L.
Grupo bodeguero especializado en la elaboración, comercialización y exportación de vinos y destilados desde hace 20 años. Con presencia en 6 Denominaciones de Origen se ha convertido en una empresa familiar de referencia en el sector del vino
Avenida de Peinador, nº 51. C.P. 36416 Mos.