LICOR DE HIERBAS PLATU 70cl.
LICOR DE HIERBAS
EL GRADO. MAESTRO
EL CUERPO. ES LA ESENCIA DE PLATÚ DOBLE DESTILACIÓN DE ORUJO
COUPAGE, MACERACIÓN DE ALBARIÑO, MENCIA, GODELLO,Y ALMA PARA
LOUREIRO Y TREIXADURA. EL GRADO PERFECTO.
70cl
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
PREMIUM MASTERY DEGREE
A partir de 15 botánicos tradicionales seleccionados manualmente (hierba luisa, macis flor, menta, hoja de té verde, hoja de té negro, hisopo, azahar...) se procede a la maceración en el aguardiente de orujo.
Una vez pasados, como mínimo, 30 días y removiendo cada dos días, se procede a la fase de filtrado y finalización del producto.
Así pues, se obtiene un licor singular en el que se conjuga tradición y exclusividad (selección y recolección manual de las distintas hierbas utilizadas en la maceración), aportando además un matiz vanguardista que lo hará diferente al utilizar en la maceración hierbas que fusionan las culturas Mediterráneas y Atlánticas (macis, hisopo, azahar...)
LA SELECCIÓN COMPLEJA Y ÚNICA DE QUINCE BOTÁNICOS
LA MAESTRÍA INNOVACIÓN Y EQUILIBRIO.