VINAGRE BALSAMICO BLANCO ECOLOGICO SOLER ROMERO 250cc

3,20 €
Impuestos incluidos

Se elaboración es el mismo proceso que el vinagre balsámico tradicional, pero el

mosto de uva concentrado se calienta a una temperatura inferior, sin dejar que

llegue a caramelizarse ni adquirir el color oscuro que caracteriza el balsámico

tradicional. Se envejece en barricas de roble durante al menos 12 meses.

Apreciamos los mismos aromas que en el balsámico oscuro, aunque es menos

dulce y de color más claro. Acidez: 6%.

Por su dulzura y especial aroma, ambos balsámicos son ideales para ensaladas,

carnes y pescados, así como para la preparación de salsas y condimentos.

Preparamos con mucho mimo tu pedido para que lo recibas así: 

 En una bonita caja libre de plásticos* y solo con materiales reciclados (colaboramos con Aldeas Infantiles).

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​ Incluye una dedicatoria personalizada y la incluiremos gratis dentro del pedido.

!Y listo para darte un capricho o regalar a esa persona especial!.

 

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Se elaboración es el mismo proceso que el vinagre balsámico tradicional, pero el

mosto de uva concentrado se calienta a una temperatura inferior, sin dejar que

llegue a caramelizarse ni adquirir el color oscuro que caracteriza el balsámico

tradicional. Se envejece en barricas de roble durante al menos 12 meses.

Apreciamos los mismos aromas que en el balsámico oscuro, aunque es menos

dulce y de color más claro. Acidez: 6%.

Por su dulzura y especial aroma, ambos balsámicos son ideales para ensaladas,

carnes y pescados, así como para la preparación de salsas y condimentos.

Sus ingredientes son: vinagre de vino y mosto concentrado de uva. El zumo

de uva se somete a cocción hasta que se carameliza, y posteriormente se

mezcla con el vinagre de vino. Se elabora siguiendo el mismo proceso que el

vinagre balsámico tradicional, pero el mosto de uva concentrado se calienta a

una temperatura inferior, sin dejar que llegue a caramelizarse ni adquirir el

color oscuro que caracteriza el balsámico tradicional. Se envejece en barricas

de roble durante al menos12 meses. Apreciamos los mismos aromas que en

el balsámico oscuro, aunque es menos dulce y de color más claro. Acidez:

6%.

Vinagres ecológicos:Como complemento ideal de nuestro aceite, Soler

Romero ofrece cuatro variedades de vinagres ecológicos: balsámico,

balsámico blanco, de sidra y de Jerez. El secreto de nuestros vinagres es la

combinación de excepcional materia prima (uvas y manzanas de cultivo

ecológico de origen Español), el esmerado proceso de elaboración sin

aditivos ni azucares, y el envejecido en barricas de roble.

Se elaboran siguiendo el método tradicional de oxidación (fermentación) del

vino. Tras el esmerado proceso de elaboración, los vinagres Soler Romero

reposan en barricas de roble americano y francés el tiempo necesario para

adquirir los aromas únicos aportados por el roble. El envejecimiento del

vinagre aporta el carácter genuino a cada vinagre. Las bodegas con 600

barricas de roble, probablemente exclusivo en el sector, permiten producir

vinagres únicos. Dependiendo del tiempo que el vinagre reposa en barrica, el

roble aportará al vinagre aroma de frutos secos, flores, cítricos, tostado, café

y caramelo. En el caso del balsámico, el envejecimiento en roble aporta

además los tonos característicos del balsámico oscuro, y contribuye a su

concentración.

Todos los vinagres Soler Romero se producen bajo el sistema de control de

calidad ISO 9001 y 14001 y están certificados por el CAAE (agricultura

ecológica de la UE) y los balsámicos también por USDA (NOP).

SOL206007

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