RECREMA DE TORTA DE QUESO FINCA PASCUALETE

3,99 €
Impuestos incluidos

Recrema Finca Pascualete. Es un queso fundido a partir de la Retorta de finca Pascualete. Trabajada en fundidora y pasteurizada. Contiene un 70% de queso puro.

Muy cremosa ideal para comerla con nuestros picos .

Envase en tarro de cristal de 180 gr.

Preparamos con mucho mimo tu pedido para que lo recibas así: 

 En una bonita caja libre de plásticos* y solo con materiales reciclados (colaboramos con Aldeas Infantiles).

Envio en 24h a Península o cuando tu quieras.

Encárgalo con antelación y lo entregaremos cuando, donde, a quien y ​como nos digas.

​ Incluye una dedicatoria personalizada y la incluiremos gratis dentro del pedido.

!Y listo para darte un capricho o regalar a esa persona especial!.

 

Los pedidos realizados después de las 13:30 se procesarán al día siguiente. Los pagados por transferencia bancaria se procesarán una vez recibida la transferencia. 

Cantidad
EN STOCK, ENVÍO 24/48H

La base de la Recrema es la Retorta, la Retorta , es un queso mini de leche cruda de oveja prensado a mano y elaborado con mimo artesano a la manera tradicional.

Sus numeros premios lo avalan como el mejor de los quesos.

  •              Super oro oro World Cheese Awards 2018 (Mejor queso español 2018)               
  •              Super Oro World Cheese Awards 2017 (Mejor queso español 2017)
  •              Super Oro World Cheese Awards 2015/2016
  •              Mejor Queso Español World Cheese Awards 2015/2016    
  •              BEST OUTSANDING PRODUCT SOFI AWARDS 2012
  •              Super Gold World Cheese Awards 2011
  •              Segundo Premio FRANCIACORTA IN BIANCO XXI Edición 2016, CASTEGNAT


Su textura cremosa, casi líquida, su persistente sabor en el paladar y en la memoria, los ligeros toques amargos que se perciben al catarlo fueron algunas de las características que el jurado del World Cheese Awards alabó de La Retorta de finca Pascualete, elegido como el mejor queso de España. Pero además de sus propiedades gustativas, es su único formato lo que lleva años cautivando a quienes prueban este queso elaborado en la dehesa extremeña. Se trata de una mini torta con apenas cuatro centímetro de diámetro y 140 gramos de peso perfecto para ser degustada de una sentada en un mano a mano de dos comensales. 
Fuente: Diario Expansión.

NAR7052

Opiniones