QUESO OVEJA CURADO INCRUSTAC BOLETUS PESO APROX. 3KG

68,95 €

(22,98 € Kilo)

Impuestos incluidos

INGREDIENTES

Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico,3% crema de boletus. En corteza: Natamicina

ALÉRGENOS

ALÉRGENOS: lisozima (derivado del huevo) y leche.

NOTA DE CATA

Nuestro sabor más suave pero contundente, la calidad de este hongo mezclado con los matices que proporciona nuestro queso curado hacen las delicias de todos aquellos que quieren disfrutar de un sabor inconfundible y agradable. Su apariencia y olor te invita a probar y disfrutar de un queso nuevo y diferente.

Cantidad
Este producto, Se sirve en 72h

¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta

MICOLOGÍA QUESERA

El sabor intenso de la leche de oveja se funde en el paladar con el aroma otoñal del boletus, trasladándote a las altas montañas del interior, donde crece este exquisito hongo. Sabores de la tierra que se unen en perfecta sintonía para deleitar a tus papilas gustativas en un festival de sensaciones.

Atrévete a probar esta mezcla novedosa y degústalo en compañía o en soledad, en aquel lugar que tú sabes que es tu rincón preferido.

Leche de oveja 95.46%, Crema de boletus (**) 3%, Sal 1.49%, Cloruro Cálcico 0.015 %, Cuajo 0.018% Lisozima (deriv. de huevo) 0.01 %, Fermento láctico 0.0020%.

Alérgenos: Contiene lácteos y huevo.

Vega Sotuélamos sabe a cocina gourmet y a monte. Sabe a casa, a lo antiguo y lo nuevo. Al pasado que fue mejor y al futuro que nos hace soñar. Es esta unión de binomios lo que hace de su degustación un momento perfecto.

El encanto oculto de la vida reside en la construcción a base de pequeñas casualidades que dibujan un destino. Así es como en sus inicios dos amigos comenzaron a trazar lo que es hoy la historia de Vega Sotuélamos, que arranca en los años 80 en la pedanía de El Bonillo. De esta pedanía, Sotuélamos, tomó su nombre una pequeña fábrica artesanal de quesos, de la que los dos amigos eran fieles clientes consumidores. Este hito marcaría el destino de sus vidas, pues años después viéndose la fábrica en serias dificultades decidieron adquirirla. El corazón desde su sabiduría les decía que debían continuar produciendo aquel queso que tantos buenos momentos les había regalado. Con el tiempo y sin apenas experiencia consiguieron dar el salto al mercado con una ventaja diferenciadora: la producción del queso tierno con leche pura de oveja frente a otros fabricantes que producían el queso tierno de mezcla. Pero el hito lo marcó la salida al mercado del queso al romero Vega Sotuélamos, un queso que evoca al monte y que pronto conquistó los mercados consiguiendo gran reconocimiento. Hoy día Vega Sotuélamos, gracias al exhaustivo trabajo de su departamento de comercialización, se vende en más de 20 países del mundo.

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL QUESOS VEGA SOTUELAMOS SL
CIF / NIF B02265973
ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL Preparación de leche y otros productos lácteos. 
DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL C/ Tesifonte Gallego, 10, 3ª Planta, 02002 Albacete
Tamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
1891 kJ
-
Valor energético
456 kcal
-
Grasas
38,6 g
-
saturadas
27,7 g
-
Hidratos de carbono
2.9 g
-
Azúcares
1.2 g
-
Proteínas
24,3 g
-
Sal
1.71 g
-

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Opiniones